みんなのレビューと感想「恋する暴君」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

33話で出てくる森永くんのポイントカードが好きです。なんともう15Pと20Pは達成したのではないかと思います。でも、ここから先はむちゃくちゃむずい( ´艸`)
    重くなりがちなテーマを明るくしてくれる大事なアイテム、ファンブックで全貌が見れました。仕方なく他で続きを読んでますが、ぜひ更新してください!
    この先あんまりつらいことが起こりませんように。特に火事は重かったです。40話と41話の先輩の涙は胸を打たれます。森永くんずっと先輩のそばにいてあげてほしい。

大好き!

やっぱり大好き!絵が少女漫画みたいにキレイなので、BL初心者でも見やすいと思います。内容も面白い。

最高です。

森永くんの健気さに心の癒されます。シリアスとギャグっぽいなとエロもあって満足です。ストーリーもテンポ良く展開するから読みやすいです。

だんだんと森永に気持ちがいってるのに、全力で拒否するの本当にもどかしい!
    けど!最後に自分も求めちゃうあたりニヤニヤとまらない!

ずっと憧れていた先輩にようやく告白出来たものの、素直になれないのがもどかしい。ストーリーの展開が気になって一気にハマりました

作者買いですが、このカップルは本当に大好きです!面白い、そして認めていないのに、かわいい!最強、最恐?な受!大好きです!!

無料分まで読みました。
    笑いあり、エロありと読みごたえ抜群です!
    ホモ嫌いの先輩なのに、後輩くんにズルズル流されていってて、これはもう落ちてるじゃん?!先輩、自分の気持ちに気づいて~!ってなります、笑

by y-ch

森永くんの一途で、でも暴走的な攻めも好きです!不器用で荒っぽい先輩をどう攻略していくのか少しずつ少しずつ近づいていくのが楽しい。笑えるところも多くて、でもエロもあって、絵は見ずらいなぁと思っていたけれど意外に良かった!

昔、チラッと見ていて、数年越しに改めて読み直しています。
    笑いあり・涙あり、ストーリーが凝ってて描写が上手いですね〜。
    長く愛されているだけあるなって思います。

一途な思いにきゅんきゅんします

人格破壊者に恋をしたら、もうそれはそれは一途です。2人の気持ちの通わせ方がすてきで、きゅんきゅんします。