みんなのレビューと感想「恋する暴君」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

面白かったです!

結構前にアニメでみたら面白かったので、気になって漫画も読んでみました!面白かったです。ゆっくり読んでいこうと思います!

久しぶりに読んだ♥

ツンデレの受けがかわいい!
    なんだかんだでほだされてしまう(⁠。⁠ノ⁠ω⁠\⁠。⁠)
    懐かしいなぁと読み返しました。

無料試し読み分までを読みました。絵はとってもキレイだし、かわいいし、かっこいいときも…あります(笑)

33話で出てくる森永くんのポイントカードが好きです。なんともう15Pと20Pは達成したのではないかと思います。でも、ここから先はむちゃくちゃむずい( ´艸`)
    重くなりがちなテーマを明るくしてくれる大事なアイテム、ファンブックで全貌が見れました。仕方なく他で続きを読んでますが、ぜひ更新してください!
    この先あんまりつらいことが起こりませんように。特に火事は重かったです。40話と41話の先輩の涙は胸を打たれます。森永くんずっと先輩のそばにいてあげてほしい。

無料なので読んでみました。
    絵が古臭くガチャガチャしてて、読んでいる途中でもういいかな、、とやめてしまいました。

先輩の態度は、とても当然だと思う。1回や2回したくらいで、すんなり受け入れるなんて難しいよね。でも、揺れるだろうなあ

大好き!

やっぱり大好き!絵が少女漫画みたいにキレイなので、BL初心者でも見やすいと思います。内容も面白い。

なかなか笑かしてくれる作品です
    受けさんが意地っ張りで弟カップルの間の抜けた行動とで振り回されてる攻めさんがいいです

by 傀儡

最高です。

森永くんの健気さに心の癒されます。シリアスとギャグっぽいなとエロもあって満足です。ストーリーもテンポ良く展開するから読みやすいです。

好き

これアニメで少し観たことあるけど、漫画は初めて。先輩の素直じゃないところがまたいいよね。普通に面白いよ。