みんなのレビューと感想「恋する暴君」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:38話まで 毎日無料:2025/04/13 11:59 まで
- 207話まで配信中(50pt / 話)
NEW楽しい
元々紙媒体でずっと読んでいるのに電子でも読んでしまいました。中々素直になれない先輩との距離感が良いです。序盤からかなり長い間本当に嫌がっているのに、少しずつ先輩の気持ちが変化していく様子が絶妙です。絵も綺麗でかっこいいのでずっと見ていたくなります。
by 帰りの坂道がきつい-
NEWいつまでダメなの?
22話まで読みましたが、ここまで来ても本気で嫌がってる?!って、読んでいてちょっと疲れてきました(;´д`)
後輩くんが可哀想で、、、(泣)
無料分がまだまだあるので、そこまでは読んでみようか、イライラしたらやめちゃうかもなぁと思っています((T_T))by もちむに-
NEWうふっ
自分の気持ちに少しづつ気付き始めるもなかなか素直になれない暴君先輩が可愛いく思えるのは私だけ?!ただ暴力が凄過ぎて、たまにおいおい…ってなっちゃうのはたまにキズだけどこれまた読んじゃうんだよなぁ〜
by うきゃー-
暴君が本当に暴君
それを追いかける後輩がワンコみたいなんだけど、やたらと体の関係を求める
脇役キャラも個性的by まいちぃーぬ-
うーん…
先輩の長過ぎる鬱陶しい髪と、いつまで経っても素直になれずにぎゃーぎゃー拒否するからの結局は受入れる様が好きになれませんでした。
by どないせぇっちゅうねん-
面白いです
二人の関係がとても大好きです!!!
少しずつ進んでゆく二人にキュンキュンしています!
今後どうなってゆくのかもとても楽しみです!by たまご★-
41話終えて
追うもの追われるもの すごくいい。めげず挫けず よくいえば天然で 読者側を楽しませてくれる。全力で拒否ってるのに どこに隙があるのか 分かんないが 自覚するのは時間の問題か🤣
by さあ🍈-
とっても 読みやすいです。
個々の絵も人物像もしっかりと個性が出ているので 読みやすいです。巽先輩はホモ嫌いを 主張しているので 森永くんには ツンデレのツン多めの対応って感じですね。時には感動もあり ギャグありで面白いです。
最後には 巽先輩のデレデレが見たいですね!by キキ ララ-
先輩と後輩
無料分の読み途中です。最初は読みづらいなぁ、と思ってたんですが、読んでいくうちに面白くなってきました。先輩はツンデレ?後輩に対する思いや甘い言葉とかを聞いてみたいと感じました。
by きゅちゃむ-
ふぁいと
森永君頑張れって応援したくなります。巽先輩も基本的には、優しい人なんだなあって もう少し森永君に優しくしてあげてください
by ブリザードフラワー-