みんなのレビューと感想「嫌いじゃねーよ」(ネタバレ非表示)

作者さん買い!

作者さんが好きで買いました。長谷川の性癖は分かるなぁと思いつつ見てました。
    ウメがなんだかんだで絆されていくのをほのぼのと見ていられる作品です笑

読み返してしまいます

この作品も読み返してしまいます。受けの感じもいいし、攻めのキャラも良いと思います。余裕がある方は是非読んでみてください!

3話と短いですが、絵も綺麗ですし、さっくりと読めて楽しめました。同級生モノは好きなので良かったです。

短編BLものです
    えもキレイですしストーリーも面白かったです
    シリーズ科して欲しいぐらい
    ありきたりなお話ですが楽しく読めるんじゃないかな

受けがまだ男らしいからよかったけど、攻めが子供過ぎてイラっとした。ストーリーもきゃらもイマイチだった。

ただただ作家サマ買いです
    ケイタセンセーの作品は腐女子のバイブルっす、というかケイタセンセーの作品で目覚めたと言っても過言じゃない

がーん

レビュー良かったから半信半疑で全話購入しましたが、
    話が軽いなぁ、。攻めの性格も中途半端で展開が見えすぎる。

短い話数でこのテーマだとこうなっちゃうんですね。
    レビューで絶賛してた人は中高生なのかな。それなら分かります。
    私は大人なので、合わなかったな。

先生の作品の中で1番好きです。
    攻めが、Sなんですけど めっちゃ子供っぽい…。
    受けの主人公は、カッコ良くて性格も良い子で 攻めの気持ちを軌道修正(また女の子を好きになってもらう)させようと色々 頑張るけど、攻めの受けに対する気持ちが真っ直ぐ過ぎて?強引に?エッチしてしまいます。

結局、ウメは恋愛の好きとして長谷川を受け入れたのかは分かりませんけど 多分、時間かけて自覚するのかな?

この辺りは想像です。
    でも、これはこれで割りきって楽しめました。

こんなSもいい

相手の行動がわかるからこその苦悩?大人になってからのその後の話も気になるので続きが出たらうれしいな。期待してます。

昔の作品なので画質が悪くて見づらいのが少しザンネンでした、、、。・゜・(ノД`)・゜・。
    でも、ストーリーが独創的で何回読んでもおもしろいです!!!!
    困った顔が好きというのを性癖と言うのかはわかりませんが、かわいいなと思いました(o^^o)
    番外編とかで、主人公がちゃんと心理カウンセラーになれたのか知りたいです笑