みんなのレビューと感想「恋、ひらり」(ネタバレ非表示)

本当に絵が素敵で大好きです!!!お話も切ないけど、頑張るヒロインに愛着も出てきて、素晴らしいおはなしでした!男の子かっこよすぎ!
by aja-
ひさびさに
中高校生の頃にこんな感じのマンガをよく読みました。
なんか懐かしくてドキドキワクワクしながら読んでます。by 匿名希望-
綺麗
本当にこの作家さんの作品は綺麗❤︎
綺麗でドキドキで。凄いスピードで読んでしまう…。
こんなにハマってしまったのは学生の時以来です笑笑
なんだか幸せな気持ちになる、そんな作品。by 匿名希望-
綺麗
男の子が綺麗でした。日本舞踊とはまた珍しい展開ですが舞も美しく描いてあって読みやすいです。礼やしきたり、作法などきっちりしないといけないところはやはり大変だろうけどハッピーエンドで良かった^_^
by uhh-
ドはまり!
ベタな展開なのに、なぜかとってもドキドキして読み進めてしまいました。短編と違い、まぁまぁなボリュームです。
by kietsu-
最高です!
日本舞踊に美男子の佳月。純恋も可愛いし最高の作品です!最後のシーンでは泣けるほど感動しました!純愛なこの感じほんと大好きです
蜜樹みこさんの別の作品を読んでこの作品も買いました。男の子が主人公にぶつける思いにキュンキュンします。
とにかく好きです!
好きな人の為に奔走する主人公!すごく共感できます!ただ、身近にはないセッティングなので、好みは人によるのかも?
佳月がカッコいい❗
遊び人だった佳月が純恋一筋になり、とても素敵なカップルになりました。二人が色んな問題に立ち向かって行くのが、お互いに本当に大切に思っているのですね。
絵もストーリーも王道に美しいです
好きな人に「大切にする」そう言われた過去を思い出しました。
今でもその人が1番好きです。
決して1人で生きているわけではなく、沢山の人と関わって生かされているからこそ、悩みもあり紆余曲折ある男女の仲。
でもやはり最後はその人が大切か、
大切だとしてもそれに相反する事情が生じた時にでもどうしても手放したくないか、この二つに集約されますね。
今の恋愛についても考えさせられました。
やはり好きな人とそばにいたい、嘘をついてはいけませんね。
「大切にする」そんな言葉をくれる人を取らなくてはならないと改めて思わされました。
この作家さんの描く男性は女子うけ破壊力凄いですね。そして、ストーリーも若い子達に読んでもらいたいものばかりだと思います。
人生、屈折なんてものはいくらでも出来ます。
真っ直ぐって難しい、だからこそ真っ直ぐな「大好き」に触れていたいなと大人の女性としても思わされる作品です。by 匿名希望-