みんなのレビューと感想「恋、ひらり」(ネタバレ非表示)

恋、ひらり

異母兄弟。

華やかな世界に生まれ育った佳月と恋に憧れていた純恋は、ひょんな事から出会い、惹かれ合います。色々な試練を乗り越えて、2人の絆は強くなり、佳月は舞踊家としても成長します。異母兄弟の遥とも和解しても、皆が幸せになれてよかったです。ただ、異母兄弟は複雑ですね。

帝都初恋心中と同じ作者さんというコトで、お試しで無料分だけ読みました。
    今のところはなんか、まだ盛り上がりに欠ける感じがします。
    帝都初恋心中がドラマチックだったからでしょうか?

by levi

田舎なのかな?風景や若様と呼ばれていた謎の少年、風情がある感じでした。雪の中見つけたカッコいい少年と恋に落ちるのかな?

この作者さんの絵柄がとても綺麗です。ストーリーは舞踏家家元のイケメン御曹司と女子高生の山あり谷あり恋愛です。

この作品みたいな和テイストな内容が好きなので、無料分をとりあえず読んでみましたが、おもしろいので先が気になります。

日本舞踊

日本舞踊の家元のの家の話です!こういう話はなかなか無いので新感覚で良かったです。まぁ、もう少し良くなるかもね。

無料で途中まで読み、そのまま続け読んでいました。絵は確かに綺麗だけど、内容があまりよく分からない。ハッピーエンドで終わったけど

とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチがキレイなので読みやすいです。二人の恋に落ちる瞬間は切なくドキドキします。

もう少し

主人公のすみれちゃんの良さがイマイチわからず、佳月君と付き合うっていうのが予想はつくけど腑に落ちない感じでした。
    自分がもっと若かったら共感できたのかなぁ。

試し読みだけしましたが、
    続きを購入したいとまではなりませんでした!
    ただ絵は好きです!!
    他の漫画を読んでみます!