【ネタバレあり】キス/はぐのレビューと感想

目の青い彼の正体が気になります。ヒロインも正義感が強くて素敵ですね。三角関係とかになるのかな?続きが楽しみです。

絵が綺麗!

この作家さんの絵のタッチは、男性に対して凄く色気を感じます
    龍とヒロインの会えない間は長かったですが、最後は、彦星と織姫の様に出逢えて良かったです

とにかく可愛い

英国仕込み(?)のパワーでグイグイ押しまくってるし、思ったら即行動なのも単純明快で好きです!
    主人公も初めはとまどってますが、段々と心開いていくのがきゅんとしました!

by QUOKKA

絵はちょっと古風な感じがするけど内容が深い。不思議で謎めいた彼がとっても魅力的でハマってあっという間に読み終えました。

成長!

恋愛初心者の主人公が彼に出会って成長していく過程が素敵。
    みつきかこ先生の作品の女の子は本当に毎回可愛い!
    そして男の子は毎回本当にかっこよくてスマート。

一話だけ

一話だけ見たんだけど、誰なんだ?綺麗なおとこの人。愛が始まるのかな?なんだろ。幼馴染のお兄さんみたいな人との関係も

なぞ

主人公って責任感強くて家事とか手伝ってたりしっかりした子が多いよね。でも良いとこある子に幸せになってもらいたいね。

とても綺麗で悲しくなるようなせつなくなるような、でもコミカルにも書けて、それで終わらないよなと感じさせてくれる作者の作品がすきです。

カッコイイ

IQ高くて高校生でなのに実業家で瞳がブルーのイケメンときたら好きになっちゃうでしょー。でも3年も会えなくても待ってられるかなー。

ラブファントムから来ました。読み始め、これは終わった恋のお話なのかと一瞬思いましたが、ちゃんと続きがあって良かったです。ありがちな展開とは少しだけ違っていましたが、主人公は強いですね。でも、ラブファントムの方が好きかなぁ。