みんなのレビューと感想「キス/はぐ」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

実際にはありえない状況の話だけど、漫画のストーリーとしては面白いです。
    龍くんに魅きこまれていく雪乃ちゃんの気持ちがよくわかる!
    かっこよくて、ちょっと意地悪で、でも優しくて…。
    雪乃ちゃんの頑張りやさんなところも、魅力的です。
    ☆マイナス1は、せっかくかっこいい龍くんが、時々ハイエナみたいな表情になるのが、残念だから…。

高校生の頃、はまって読んでいたのを思い出しました。
    作者さん買いです。
    読んでいた頃は自分も高校生だったので、こんな男の子現れないかなーなんて夢を見ていました。
    夢に終わりましたが(笑)
    この作者さんの書く女の子は芯が強いし、純粋に相手を想う心を思い出させてくれます。
    ほかの作品も読み進みていきたいと思います!

先生の作品は毎回読んでます!

高校生なのに大人の雰囲気がムンムンの二人に魅力があります!

お互いが出した決断にひたすら頑張ってる姿も素敵です。

数年後に再会する二人にも涙しちゃう~ってくらい素敵な話かと思います!

すごく好きなお話です!!
    運命の出会いをして、それからお互いに一途に想い合ってお互いとの将来を信じて努力する。。

素晴らしい!!

主人公の女の子は、ごくごく普通の子なのにとても魅力的です。話の中で自然と成長していく様子が良かったです。

純愛

みつきかこ先生の作品自体が全部好きです‼読み出すともぅ止まりません‼先が知りたくて知りたくて(笑)‼

今回のは設定に無理がありそぅだなぁと購入少しためらって仕舞いましたが、全然そんなこと有りませんでした‼ぃつも以上に大満足です‼

きゅん

この作品もいいですね!
    運命の出会いからのお互い成長して行く感じ。
    愛する人がいるとキレイにも強くもなれる!
    いいなlー

みつきかこ先生、大好きです!
    絵はもちろんですが、ストーリーが良いです!!このお話もキュンキュンしました。

久しぶりに見た王子さまのお話。
    イギリスから来た美形の王子さまと、
    ふつうの女の子。
    強気で乙女の女の子の恋を応援します。

最後まで読みたくなりました。てか読ませて頂きました。この漫画家さんは大好きな方なのでとても楽しみにしてました。最後までありがとうございました