みんなのレビューと感想「そんなんじゃねえよ」(ネタバレ非表示)

こんなお兄ちゃんほしい

めちゃくちゃイケメンの双子の兄
    漫画の世界でしかありえないけど。
    ほんとかっこいいの🥺
    漫画の中にちょこちょこギャグがあってぷってなるのもいい。
    静になりたいなと思いながら読んでます。

どきどき…

イケメン兄弟って、それだけでキュンキュンが止まりません…。
    妹か羨ましい、、、
    これからこの3人の関係性がどうなるのか楽しみです。

by 902534

学生の時に単行本買ってました。すっごい懐かしくて読んじゃいました。絵が好きで最初買ったなーと思い出しながら読んでました。色々複雑な家庭の話だったけどとにかく最後はハッピーエンドで良かった🫶

by AtoS

兄妹が

美形だと苦労しますね。何で自分だけ何処にでも居そうな顔なんだろうと考えるのも仕方無いことだけど似てるとこが一つでもあれば納得いくんだろうね。

女王の花にドはまりし、もう感動して(;_;)子供の以来漫画をほとんど読んでなかったのに、この作品をきっかけに色々読むようになりました。この作品は現代が舞台ですが、話のテンポが良くてどんどん読んでしまいます

一言でいうとなんか懐かしい昭和の漫画

昭和の漫画だけど、未だはっきりと養女なのか血の繋がりがあるのかわからないままなので見続けます。双子のお兄さんが今時のイケメンはないのが個人的に残念。

好きな作家さん

漫画全部持ってます!
    絵も好きだし、けっこう設定も凝っていて
    この作品も普通の胸キュン恋愛系じゃなくて
    ひと捻りふた捻りのドロっと感ありので
    面白いです

羨ましいほどに家族に愛されてる静。お母さんも若くて美人で、イケメン兄に守られら毎日…。ヒロインも素直な子で面白く読みました。

懐かしい

学生の頃読んでいたマンガで懐かしくて読んでいたら色々思い出してきて…。この作者さんの絵とツッコミ合いが好きで良く読んでいました。

兄妹

この人の新作からさかのぼって読んでみました。今の作風とはだいぶ違いそう。ちょっとエッチな感じかな?!