みんなのレビューと感想「そんなんじゃねえよ」(ネタバレ非表示)(78ページ目)

そんなんじゃねえよ

3.7 評価:3.7 845件

気になるワードのレビューを読む

登場人物の全員が好感を持てずに共感出来ない...こんな漫画初めてです。

性格悪いヤツがいても、大抵誤解が解けたら本当は良いヤツだったってパターンに救われるのに、この漫画では悪いままスルーして登場しなくなる。

学校のヒーローであるイケメン兄弟も顔だけで?って感じだし、静もそんなに良い性格とも思えない。
    友人らも裏がありそうだし、一人も好感を持てる人物がいなくてビックリした。

第一、あんなに公然と妹妹言う兄がいたら周りは普通ヒクわ~
    私もドン引きしたので読みません。
    キャラの外見も好きではないし、続きも気にならない。

無料の話だけ読みました。よくある兄妹ものです。面白いような、面白くないような。。ポイントで購入まではしないかな。

無料配信だったので購入しました。主人公ではなく、まさか二人の兄弟のどちらかと血が繋がってないとは!気になります。

展開が木になる

今後の展開が気になります。まだ途中までしか読めていませんが、先の展開を楽しみにしながら読んでいます!!早く読まなきゃ〜!!

羨ましい

イケメンな兄、しかもふたりもだなんて羨ましい(笑)
    絵がかわいいです。ストーリー展開がテンポ良くて読みやすい。

とっても面白いですね・・・
    静ちゃんが本当の妹じゃないかもと思った双子の兄たちは、やってる行動も爆笑ものだし。。。
    でもあれこれお母さんに探るうちに、どうやら養子なのは双子のはずの兄たちのどちらかじゃないかと。。。
    それはそれでびっくりだけどやっぱり興味深いし・・・
    どっちにしてもお母さん、すごく面白いですね・・

話は好きかも

無料分読みました。お話は好きですが、なかなか展開しないような気がします。どちらかのお兄さんと恋愛するのかなぁ?と思ったりこれからどうなるのかなと考えながら読んでいくと楽しかったです。

うーん、どうなんだろ

まだ無料分読み始めだけど、設定がまず受け入れ難いなぁ。
    なので、トキメキもなく感情移入も出来ず、若干の嫌悪感が湧いてしまう…
    マンガとは言え、ですねー

読み出したので

無料で読み出したから読んでみたけどまだハマってません。無料の期間がある間にハマれば読み続けます。

ありそうな話ですが、、

実の兄と妹ではないという設定はあるけど、みんなが複雑に絡んでそうで今後の展開が楽しみです❗
    キャラとしてはお母さんが豪快で大好きです。