みんなのレビューと感想「そんなんじゃねえよ」(ネタバレ非表示)(77ページ目)
昔読んでて、久々に懐かしくて読みました。
お母さんの強さが好きです。
確かにお兄さんかっこいいけど…微妙かなぁ(>_<)by 匿名希望- 0
懐かしい
学生の時に大好きだった作品です。今改めて読むことができて嬉しい。絵がきれいだし、セリフ回しが秀逸です。結末を忘れてしまったので、ぼちぼち読みたいと思います。
by めちまやこ- 0
むかし
読んだことありますが、改めて読むとやっぱり面白い!
ダウトが好きになって、和泉かねよしさんの漫画を色々買ってました♪
何となく最後は覚えてますが、また一から読むのもいいかな~by 匿名希望- 0
なかなかおもしろい!
絵が、あまり好きではないですが、話の内容が、テンポよくおもしろいです。
まさかの双子のどちらかが、実は…。そんなの、あり得るのか?!by 匿名希望- 0
いいですね
お兄ちゃんがカッコイイし、優しいし、いつも一緒だし、憧れます。そばにいてくれるから安心して甘えられるし。羨ましいな。
こんなイケメンのお兄ちゃん欲しい。しかも二人も。そして溺愛されたい。なんて羨ましいシチュエーションなんだろう。まだ途中だけどこの後も期待してます。
無料話分読んでみましたが、お兄ちゃんイケメンすぎ。なのに、シスコンとかって勿体無いような、羨ましいような…
本当の兄弟はどちらなのか気になり、課金を検討中です。by 匿名希望- 1
イケメンの兄がいたらそれが基準になっちゃって誰にもときめかなくなっちゃいそう。本当の兄妹だといいけど、違うのかな
なつかしいー!
コミック全巻持ってました。妹がイケメンの兄2人に愛されるって禁断な雰囲気をかもしつつも…なんだかんだ3人が仲良しで大好きな漫画です!
どうなるんだろう
地の繋がった兄弟と。そうじゃないかもしれない妹のお話です。あまり絵 が好きではないのですが、これから先どうなるのかをみるのがたのしみです。
by ハム豆- 0