みんなのレビューと感想「そんなんじゃねえよ」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
双子と妹
超絶美形双子兄に平凡妹が溺愛されるという割りとよくある設定。
リズム良く話が展開してく感じで、読みやすいです。by 匿名希望- 0
話しの内容は正直ものすごくハマるかといえばそうでもないです。
ただ学校一人気者の双子のお兄ちゃんがいるのがうらやましいです!
そんなお兄ちゃん達に大事にされてる静ちゃんいいな~♪by 匿名希望- 0
無料分を読み進めています
んー、ただほシスコンの話ですかね(゚o゚;?
絵が古いのは仕方ないのですが、学校で妹に向かって「愛してる」なんて…
かなり現実味のないお話でしたby ねね♪- 0
受け入れられない
お兄ちゃんたちと比べられるから、価値が下がっちゃうのかな?そもそもお兄ちゃんたちと同じ高校選ばなければ良いじゃないか?と思う。
イケメン兄と秘密
イケメン双子兄を持つ主人公。見た目が全然似ていない。血がつながっていない疑惑が一瞬学校に広まりかけたが、母が食い止めた。だが、何な不意に落ちないことだらけ。
ちょっと古い
ちょっと古い印象です。
絵も綺麗でストーリーもしっかりしてるので漫画としてはいい作品だと思います。
ただ私の琴線には触れませんでした。by 匿名希望- 0
面白かったです!
面白かったです!!!
そして
絵がキレイ☆
ギャグっぽい絵も好きです
めちゃめちゃ愛にあふれた
兄弟愛にいやされますby Chisa- 0
どうかなー
双子で美形の兄たちが妹を溺愛…うーん、個人的にはあまり入り込めないなぁ。なんか頑張って恋愛したいのに邪魔してくる感じが。。かっこいいけど、登場人物たちにイマイチ共感できず無料分で終わりかなぁ。
女王の花からきました
女王の花にはまりすぎて、こちらも作家買いしました。双子のイケメンなのに顔が似てないなーとおもっていたら…それには理由がありました。ちょっと影のある展開になりました、気になるのでまだまだ読み続けてみます。
by UMBC&USNA- 0
イケメンな双子の兄たちだけど、こんなにシスコンとは・・・周りからはモテモテなのに愛するのは妹のことだけ・・・