みんなのレビューと感想「そんなんじゃねえよ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
そんなん
ブラコンなのかシスコンなのか
どちらなのか。
わからない。
絵もきれいなので
みやすいです。by florencer- 0
ぶっ飛んだイケメン兄2人に愛される妹が可愛くて大好きな作品です!
妹は一見地味なんですが、実は美人で格好いい性格してて、そのギャップが堪らない!!
最後まで飽きずに一気に読みました。by いろは06- 0
にやにや
こんな兄欲しいな。
たまに表現がはしたないのでそこが気になりますがひと昔前の作品なのでご愛嬌ですね。by ✩.*˚わくわく- 0
兄妹
この人の新作からさかのぼって読んでみました。今の作風とはだいぶ違いそう。ちょっとエッチな感じかな?!
by らなさあまやさあや- 0
予想を覆す展開
基本的には、モテモテ、イケメンの双子男子が妹を溺愛するストーリーですが、そこには常に複雑な家族関係が見え隠れして、なかなか考えられた作品です。
中でも、美人でカッコいいお母様が
人としてとても素敵!!by wancoco- 0
絶対面白いはず
女王の花から同じ作者つながりできたので、絶対面白いはず。まさかの血のつながりなしっぽいけど、それはそれで切ないかも。家族なわけだし。
by ふっちーママ- 0
複雑な家族構成でした。妹が養子?っていう流れでしたが、母の子供は娘だけで、、二人の息子、こちらも複雑な関係。最後はハッピーエンドで戸籍の問題も良いように解決するんだろ。なんだかんだで豪快な母だったって感想です。
by 桔梗の花- 0
昔、読みました。
兄妹の母親のキャラが強烈で、でもカッコ良かった(&笑えた)。この人が際立っていたから読んだような気すらします。強い女の泣く姿が素敵過ぎて…。
by レモンビール- 0
オススメです
とても複雑な家族、最後まで誰と誰が付き合うの??的な感じで目が話せませんでした。ユーモア満載で面白く、そうかと思えばシリアスなところもあり、家族みんなが思いやってる愛を感じました。
by なおなお4567- 0
昔読んで今でも大好きで読みたくなります!
本も持ってますが、空き時間に簡単に読めるように電子版も最高です!by loveaaaa2- 0