みんなのレビューと感想「そんなんじゃねえよ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料分を読み進めています

んー、ただほシスコンの話ですかね(゚o゚;?
    絵が古いのは仕方ないのですが、学校で妹に向かって「愛してる」なんて…
    かなり現実味のないお話でした

うーん。期待していたので、ちょっと残念です。だらだらと長くて、個人的には、惹かれませんでした。また、兄たちの女の子を軽んじているあたりがあまり好感が持てせんでした。

面白いけど

なんだか登場人物があまり好きになれない…昔1巻だけ持ってました。
    お兄ちゃん二人もそんなにいいと思えないし静のまわりの女の子達もちょっと…ごめんなさい!

無料分の30話まで読みました。
    ひた隠しにしてきたけど静は哲ちゃんのことが好きだった様子。もちろん哲ちゃんも静が好きだし。。この先どう展開するのか気になります!

イケメンの双子兄に溺愛されている主人公。羨ましすぎです☆双子兄似てないな~って思っていたら、そんな秘密が。だんだん面白いです。お母さんのキャラ濃いですね。

どうなるんだろう

地の繋がった兄弟と。そうじゃないかもしれない妹のお話です。あまり絵 が好きではないのですが、これから先どうなるのかをみるのがたのしみです。

ストーリーは面白かったんですが、最後まで読んでも誰と誰の子供で誰と誰が腹違いなのかがよくわかりませんでした。。。
    ハッピーエンドだったからよかったです。

かっこいい兄2人に囲まれて幸せな静。一度は血がつながった兄妹と思ったけど、何か事情があるみたい。3人の関係は、これからどう変わっていくのかな。楽しみ。

読んじゃった

無料分から、はまって全部読んでしまったよ
    絵の感じは今風ではないけど、血のつながりとか関係ないねって思わせる兄妹のはなしでした。ほっこり。

序盤までの感想ですが、よくある兄妹ものですが 、血の繋がりがあるのか、どちらとくっつくのかなど、先が読めないまま展開していくので、続きが気になります。

by satokan