みんなのレビューと感想「そんなんじゃねえよ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

途中ですがおもしろい
主人公が明るくてかわいいです。お兄ちゃんたちに可愛がられすぎて・・・お母さんが秘密を抱えていてきっと亡くなった友達の子を引き取ったとか訳ありなんだろうな。
by ららら12-
主人公の静には双子の兄、哲と烈がいつも側にいて
兄妹と思ってたら、母親から生まれたのは静のみ
色々と複雑で最後まで読まないと謎が解けず
静と哲が最終的にはくっつくのだけど
最終話までいくのに、ほーんとにあり過ぎるくらい
複雑で何度も読み直しようやく理解できたby フグサシ-
無料分まで読みました。女王の花から追ってきましたが、こちらの方が好みです。
お邪魔キャラの女の子がただただ不快だったり、友達2人も本当に味方なのかーみたいな感じもあったり、気になることもちらほらあるのに、続きが楽しみで読みたくなりました。お母さんのキャラ大好きです。by いぬがら-
こんな美形でカッコ良い双子の兄に溺愛されて守られてる静が羨ましい!その双子兄弟の上を行ってるのがお母さん。カッコ良いです。
by アーマータイガー-
昔読んだことがありめちゃコミで発見して懐かしくなって改めて読み始めました!何年経ってもギャグ要素にクスッとしてしまいます!
by オニオンフライ-
静うらやましっ
静だけでなく涼子さんも烈も哲も、性格いいなあ…始めから読んでたら、最後がハッピーエンドかどうか気になりすぎて、途中で最後から読んでしまった。ただのラブコメじゃなくて、感動するので、おすすめです。
by キューさゆ-
イケメン兄二人
イケメン兄二人に溺愛される妹、血の繋がりに疑惑、三角関係など、素材としては漫画によくあるシチュエーションですが、テンポ良くそれぞれがキャラ立ちしていて面白かったです。
後半、きょうだい3人は、親の代の数名の大人達の複雑な関係の結果に生まれ育っていることが判ります。そこは他のマンガにはない深みがありました。
靜が初期から後半にかけてどんどん可愛くなるのも良かったです。by 匿名c-
6話まで読みました。ほんとは血がつがなってないだろうな。どちらの兄とくっつくのか先が楽しみです。どっちもカッコいいし。
by くまのみーさん-
美しすぎる
美形の描き方が好き。絵がとてもきれいです。特に母が男前な性格で、話が進むにつれ意外な真実とその秘密を守って来た母に脱帽。途中で、人物相関図を書きたくなります。
この作者さん好きです。
哲ちゃん、烈ちゃん共に、すごく静のことを大切に想ってるのがひしひしと伝わってきて、静も二人のことをちゃんと見てて大事にしている。
このままの関係でいたいよね。でもずっとそうはしてられない。。
もどかしいです!by 匿名希望-