【ネタバレあり】そんなんじゃねえよのレビューと感想(22ページ目)

まだ途中までしか読んでないけど、結局2人とも家族じゃないの?気になる〜。でもずっと兄たちに邪魔されるのつらーい!

イケてる兄(双子)が地味な妹を溺愛。
    血が繋がっていないかも?
    やっぱり繋がっていた?
    な、ありがちな内容。
    兄達の性格が良いと思えず、妹、幸せになれるのかな。
    課金してまで読みたいとは思えませんでした。

静、高校生。双子の兄と同じ高校に通うが、兄たちは誰もが羨むイケメン双子。間宮ブラザーズと呼ばれ、静を溺愛している。その為静は彼氏いない歴=年齢!私だったらこんな兄達がいたら四六時中自慢したい!!静を彼女とするには相当な覚悟が必要だなー。破天荒な母にも注目ですよー!

おもしろいです!

泉せんせいの作品はすべて面白いです!絵もきれいだし、純愛です!そんなんじゃねぇよは、ちょっと血縁関係複雑だけど、面白いのでみてもらいたいです。七瀬のげすっぷりは本当すごい。

すごく複雑

人間関係、兄弟関係がすごく複雑な作品です!
    和泉先生っぽいというか、最後まで誰と誰が兄弟なのか分かりづらく、ハラハラしながら読みました!

作者

作者の絵が好きで、女王の花も一気読みし、もっと他の話もみてみたくて読みました。兄妹で顔が違いすぎて現実にもあるけど、そこは漫画、やっぱり血の繋がりなかったのか!でもイケメン兄貴のどっちかとくっついてしまうてドキドキしながら読みました。登場人物である 母親 綺麗すぎ~しかもサバサバ系 ちょこちょこ笑いありで楽しかったです。

美男!美女?

かっこいい兄達を持つ平凡?な妹が兄達に溺愛される話かと思いきや、いろいろ複雑な複雑なお話がありました。最後までどきどきでした。

兄の愛が半端ない!(笑)

めっちゃみんなキャラ濃いー(笑)
    お母様から始まり、お兄さんs、そして自覚ないけど本人も(笑)(笑)
    イケメンお兄さんsから熱烈な愛情を頂いてる主人公は良くも悪くも注目の的!(笑)
    そんな仲良し兄妹がもしかしたら誰か養子なのではと発覚!
    兄弟愛と家族愛と恋愛を織り交ぜた作品でした!

ほんともえる!
    どっちかが、あーだこーだ
    なる時はやはりかって
    なっちゃった。