【ネタバレあり】そんなんじゃねえよのレビューと感想(21ページ目)

不覚にも…

無料分だけ読んでたけど
    気になって読んだらおもしろい!

お父さんの形見の指輪の話が
    不覚にも泣けた…笑

まだ途中です。どちらかが養子、だなんてこのお年頃にはショックが大きそうなのに静ちゃんが非常に優しさある天然?で秘密を守ろうとするのがスゴイ。好きにならないわけがないって兄が言ってたけど。でも戸籍上兄妹じゃ恋愛できない気がするけど、、先がどうなることだか、早く読みたいです

気になる

無料連載分を気長に頑張って読んでいるところですが、誰が養子なのか、どんな事情があるのか、誰と付き合うのか、単純に気になります。
    双子の兄、どちらも魅力的なところがあるのでどちらと一緒になっても幸せそうだけど、、幸せな結末になって欲しいです☺

絵がとても上手いです。イケメンの二卵性の双子の兄を持ついもうとが主人公ですが、2人の兄から愛されていて、でも実はどちらかとは血がつながってないみたいです。

いいですね

お兄ちゃんがカッコイイし、優しいし、いつも一緒だし、憧れます。そばにいてくれるから安心して甘えられるし。羨ましいな。

無料話分読んでみましたが、お兄ちゃんイケメンすぎ。なのに、シスコンとかって勿体無いような、羨ましいような…
    本当の兄弟はどちらなのか気になり、課金を検討中です。

登場人物の全員が好感を持てずに共感出来ない...こんな漫画初めてです。

性格悪いヤツがいても、大抵誤解が解けたら本当は良いヤツだったってパターンに救われるのに、この漫画では悪いままスルーして登場しなくなる。

学校のヒーローであるイケメン兄弟も顔だけで?って感じだし、静もそんなに良い性格とも思えない。
    友人らも裏がありそうだし、一人も好感を持てる人物がいなくてビックリした。

第一、あんなに公然と妹妹言う兄がいたら周りは普通ヒクわ~
    私もドン引きしたので読みません。
    キャラの外見も好きではないし、続きも気にならない。

とっても面白いですね・・・
    静ちゃんが本当の妹じゃないかもと思った双子の兄たちは、やってる行動も爆笑ものだし。。。
    でもあれこれお母さんに探るうちに、どうやら養子なのは双子のはずの兄たちのどちらかじゃないかと。。。
    それはそれでびっくりだけどやっぱり興味深いし・・・
    どっちにしてもお母さん、すごく面白いですね・・

話は好きかも

無料分読みました。お話は好きですが、なかなか展開しないような気がします。どちらかのお兄さんと恋愛するのかなぁ?と思ったりこれからどうなるのかなと考えながら読んでいくと楽しかったです。

ずっと兄妹だと思っていた関係が実は違うんじゃないかと、よくある話です。そして2人のお兄さんたちは妹大好き