みんなのレビューと感想「そんなんじゃねえよ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

オススメです
とても複雑な家族、最後まで誰と誰が付き合うの??的な感じで目が話せませんでした。ユーモア満載で面白く、そうかと思えばシリアスなところもあり、家族みんなが思いやってる愛を感じました。
by なおなお4567-
昔読んで今でも大好きで読みたくなります!
本も持ってますが、空き時間に簡単に読めるように電子版も最高です!by loveaaaa2-
ライン漫画で前に読みました!複雑な家庭環境だけど、愛を感じる作品。なかでもお母さんは大好きです!かっこいいなー
by ぺーこん-
絵が好みです。こんな双子にかまってもらってたら基準が高くなりすぎる(笑)でも本当は静もめちゃくちゃ美人さん。
by ねこなしなし-
懐かしい
学生の時に読んでいました‼︎こんなにカッコいい兄がいたら最高だよな…なんて思っていました!
無料を読んで課金しますby 4代目金ちゃん-
和泉先生の作品が好きです。主人公やキャラクターの感情描写が素敵ですね。絵柄も好きです。面白くて読み進めてしまいました。オススメです。
by ねこりんちゃん-
これは
ちょつと読んでみよう…そんなかんじではじまっけど、おもしろい。
静ちゃんがお兄ちゃんと血が繋がってないととバラした女とかみんなの前で振った先輩に腹が立つのでどうにかならないの?っ思ったりで、ぶつぶつ言いながらも楽しく読んでます!by ジャコビニ-
憧れのお兄ちゃんズ
中学生の時、こんなお兄ちゃんがいればなぁって言う憧れだった!本当かっこいい!どっちも好き!そしてお母さんもすき!
by みたかまる-
これは!
若い頃に読んでハマりました!面白かったのでまた読みます!紙の本時代が懐かしい。シスコンってか、血が繋がってない?!気になる所満載です。
by エーミリー-
これも、、
これも中身濃い、、、。これが書かれたころを考えると衝撃作な気もする。読めるなら読んでみて欲しい作品だと思う
by いくちゃん🍀-