みんなのレビューと感想「そんなんじゃねえよ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ライン漫画で前に読みました!複雑な家庭環境だけど、愛を感じる作品。なかでもお母さんは大好きです!かっこいいなー

絵が好みです。こんな双子にかまってもらってたら基準が高くなりすぎる(笑)でも本当は静もめちゃくちゃ美人さん。

懐かしい

学生の時に読んでいました‼︎こんなにカッコいい兄がいたら最高だよな…なんて思っていました!
    無料を読んで課金します

和泉先生の作品が好きです。主人公やキャラクターの感情描写が素敵ですね。絵柄も好きです。面白くて読み進めてしまいました。オススメです。

これは

ちょつと読んでみよう…そんなかんじではじまっけど、おもしろい。
    静ちゃんがお兄ちゃんと血が繋がってないととバラした女とかみんなの前で振った先輩に腹が立つのでどうにかならないの?っ思ったりで、ぶつぶつ言いながらも楽しく読んでます!

憧れのお兄ちゃんズ

中学生の時、こんなお兄ちゃんがいればなぁって言う憧れだった!本当かっこいい!どっちも好き!そしてお母さんもすき!

これは!

若い頃に読んでハマりました!面白かったのでまた読みます!紙の本時代が懐かしい。シスコンってか、血が繋がってない?!気になる所満載です。

これも、、

これも中身濃い、、、。これが書かれたころを考えると衝撃作な気もする。読めるなら読んでみて欲しい作品だと思う

途中ですがおもしろい

主人公が明るくてかわいいです。お兄ちゃんたちに可愛がられすぎて・・・お母さんが秘密を抱えていてきっと亡くなった友達の子を引き取ったとか訳ありなんだろうな。

主人公の静には双子の兄、哲と烈がいつも側にいて
    兄妹と思ってたら、母親から生まれたのは静のみ
    色々と複雑で最後まで読まないと謎が解けず
    静と哲が最終的にはくっつくのだけど
    最終話までいくのに、ほーんとにあり過ぎるくらい
    複雑で何度も読み直しようやく理解できた