みんなのレビューと感想「そんなんじゃねえよ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が綺麗なのは勿論ですが、私はありがちな王子様に守ってもらう女子!みたいな話より、逆に主人公の女の子が、彼らを守ってあげてる所が、そりゃ皆好きになるわ!

と納得してしまいます。
    そしてギャグセンスがこの作者さんは絶妙ですね!

絵もストーリーも今イチでした。設定とかはおもしろいだけに残念です。無料分も読んでて疲れた………個人的には残念な作品です。

主人公にはイケメンかつ超シスコンな兄が二人いて。でもどちらかとは血がつながっていない可能性があって。めっちゃ普通女子なのになぜかモテる。羨ましいかぎり。それ以上の感想はありません。

色々無理

何処が面白いかわからない。
    まともな人が出てこない。
    兄二人のかっこ良さがわからない。
    何故主人公が好かれるかもわからない。
    その他の登場人物もグズってだけでペラペラ。
    絵も微妙。
    無料だし、それなりに星もついてるしって読んだけど苦痛。
    もういいかなぁ。

登場人物の全員が好感を持てずに共感出来ない...こんな漫画初めてです。

性格悪いヤツがいても、大抵誤解が解けたら本当は良いヤツだったってパターンに救われるのに、この漫画では悪いままスルーして登場しなくなる。

学校のヒーローであるイケメン兄弟も顔だけで?って感じだし、静もそんなに良い性格とも思えない。
    友人らも裏がありそうだし、一人も好感を持てる人物がいなくてビックリした。

第一、あんなに公然と妹妹言う兄がいたら周りは普通ヒクわ~
    私もドン引きしたので読みません。
    キャラの外見も好きではないし、続きも気にならない。

無料だから読んでみましたが、血が繋がってないからといって、兄妹として育ってきて、恋愛とか気持ち悪い。あまり好きな話しじゃないです

うーん・・

この作者の描く漫画の登場人物は何故こんなに皆性格が悪いのだろう・・・わざとなのか素でこうなるのか・・

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 17件目/全17件