【ネタバレあり】そんなんじゃねえよのレビューと感想(19ページ目)

兄二人に可愛がられている主人公。でも、本当は芯が強い。二人の兄もめちゃくちゃカッコいいし、こんなお兄ちゃんなら欲しい!と思うけど、涼子ママも最高。この母親に育てられたらイケメンになるな~と思います。複雑な家庭環境だけど、ドロドロ、ネチネチではなく、おもしろかったです。

イケメンの双子の兄。
    自分は養子なんじゃないかと思っていた静だったけど、実は養子は双子の兄の哲だった。

でも最後はハッピーエンドでよかった!

^_^

長い間彼氏がいないけど、モテる。
    そんな、純粋な女の子で始まります
    ラブストーリーがたのしみです^_^

無料分だけを読んだのですが、イケメン双子兄に愛される妹!
    しかし養子疑惑?!
    マンガによくあるシチュエーションですが、やはり気になるので続けて購読しようと思います☆

大好き

まだ無料分しか読んでないですが、気になるぅー。こういうイケメン兄2人に取り合われるって設定、鉄板ですよね。私もお兄ちゃん欲しかったー!

このパターンは?

20話まで読みました。
    双子の兄と妹の3人兄妹。最初は妹が血縁がないと、思われていたけど、実は双子の兄のどちらかが、引き取られたんだということがわかった。
    予想はつくけど、やっぱり先のストーリーが気になります。

イケメン双子兄のどちらか一方が血縁ではない、という途中のところまで読みました。正直16年も兄妹として暮らしてきたら血縁関係ないとは思うのですがね。恋愛するとなると関係ありますよね。

イケメン双子兄に普通女子妹。両方の兄から愛されてる妹に養子疑惑…も解明し養子は片方の兄のよう、まで読みました。うん、続きが気になる。

無料分だけ読みましたが、んー、ちょっとお兄さん2人の魅力がわからず…この先読むかどうかはわかりません。

イケメンのお兄ちゃん(しかも2人も!)に溺愛される妹…。女の子なら誰もが憧れるシチュエーションなんじゃないでしょうか?そしてお決まりの血が繋がってなかったという展開。ドキドキワクワクハラハラさせてくれる作品です。