【ネタバレあり】そんなんじゃねえよのレビューと感想(16ページ目)
設定からして、血、繋がってない兄妹系の話しだろうと予想着きました。まだ、無料分しか読んでないけど、最後まで読めるか?絵は好きです。私は、静ちゃんのキャラ、嫌いじゃないけどな…。レビュー見たら賛否両論だなぁ…。
ストーリー的にはどうなるんだろー???と気になった作品❗
最終的に、本当の兄弟なのかどうなのか??少しずつよんでる途中です‼️!!続ききなるーーー!by 匿名希望- 0
昔
コミックを持っていて、とても好きな作品でした。
イケメンの兄たちに溺愛される主人公、、、
なんて夢の世界なんだろう。by 匿名希望- 0
超美形双子兄に
溺愛さらる妹。
過保護過ぎる程妹を愛し
そのせいで彼氏も出来ない妹。
自分達は遊びまくってるのも
笑えました…。
本当は血の繋がりがないかも?
そして2人が本当に愛してるのは
妹とだけ。by 匿名希望- 0
とりあえず無料なので読んでみました。妹の静は本当の妹なのか血が繋がってないか、結構重要な事な気がするのですが二人の兄はあまり気にしてない??のかな??
ちょっと良く分からないのでこの先は見なくていいかな。by 匿名希望- 0
作者さんが好きで無料分だけ読みましたが、読み進めるか迷っています。テツとれつがイケメンだけど性格にあまり今のところ魅力を感じられない。ヒロインも普通の子で兄たちに溺愛される理由を感じられるほどの性格の魅力がまたわからないです。
静
しっかり男らしい綺麗な子。
兄弟はよく知ってますね。
レビュー見ると男の子のどっちかが血の繋がりがナイの?
まだ途中なので続き楽しみにしてます。by 匿名希望- 0
スーパー美形家族の中でも、地味に育つ静が開花していく過程がはらはらしながらも楽しめます。
双子の兄たちの気持ちがどんどんと明かされ、よりドキドキしながら最後まで楽しめる漫画です!by 匿名希望- 1
お母さんが、美人すぎる!そして、性格が突き抜けている!でも、あの血のつながりのややこしい3人の母親としてやっていくためには、それくらいの心構えでないといけなかったのかなとも思います。
by まぁ(*⌒▽⌒*)- 0
無料配信分だけ読みました
無料配信分だけ読みました。絵が綺麗で双子のお兄さんがかっこいいと思います。無料配信分では主人公とお兄さんが血の繋がりがあるかどうかまだはっきりとわからない状態でした。続きが気になります。