みんなのレビューと感想「そんなんじゃねえよ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

そんなんじゃねえよ

3.7 評価:3.7 845件

親たちの恋愛模様に 翻弄される子供たち 秘密なら 子供に分からないよにしろ! その通りです。

最後はハッピーで 笑って終われて良かったです!

お母さんは凄い!

叔父さんが 絡んで いるので 似てても おかしくはないか...

作者さんが好きで読んでます!
    イケメン双子兄の哲&烈に溺愛される静ちゃんが羨ましすぎる!
    兄達もだが、母が特にぶっ飛んでてかなりキョーレツキャラで面白い!
    静ちゃんは普通に見えるが実はそうじゃない特別な女の子で、家族からは愛されている。

コミカルなのに。

ギャグのようなコミカルさ。でも、絵もかわいいしデッサンもちゃんとしているので、読んでいてワクワクほっこりニヤニヤです。

むかし

流行ってて、哲ちゃん派か、烈ちゃん派か友達とよく話してたやつ。無料出てるしー!と読んでみたら、もう静さんカッコよすぎです。大人になったからこそ、静に惚れて、涼子さんに憧れる。そして、哲ちゃん烈ちゃんには若干腹が立つ。笑
    またしてもどっぷりハマっております。

妹思いのお兄ちゃん達憧れる*̣̩⋆̩
    妹ちゃんも毎日楽しそうでなにより^^*もう兄弟とか関係なしに付き合っちゃえ笑笑

ツッコミがたまらなか面白い❗️

イケメンお兄さんのどちらかが養子で恋愛対象❗️と。よくありがちな話だけど、妹静のたまに出る前向きさと、自問自答とツッコミが面白い❗️わかーいママにはあらあら学べます。明るく読める恋愛ラブコメディです。

きょうだい

きょうだいラブコメ。こんなお兄ちゃんいたらヤダなー。でもイケメンだなー。って感じです。独特のテンポで進んで面白い。笑える。

たまたま見つけましたが

このシチュエーション、好きかもです。最後はどーなるのかドキドキですが、しばらく無料分で楽しませてもらいます!

イケメンブラザーず

昔よく読んでたなぁ〜と懐かしく再読してみましたが、はやり面白いです!イケメンな双子のお兄さん…私も欲しい…。どちらかと言うと哲さん派だな、なんて当時萌えていましたが、やはり哲さん素敵です。笑

感想。

作者さんの漫画【女王の花】が面白かったので過去の作品も読みたくなり無料ぶんだけ今のところ読んでいます。
    哲も烈もカッコいい。こんなお兄ちゃんいたら自慢だろうなぁ。そして烈の『好きにならない理由を教えてくれ』このセリフにやられました。キュンキュンだけじゃなくて、所々に印象を残していくのは流石だなと思います。