みんなのレビューと感想「そんなんじゃねえよ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

間宮家の謎
無料分40話まで読みました。
間宮家のイケメン双子と妹そして美人なお母さん。
双子の烈と哲は妹の静を溺愛。
美形な間宮兄弟に守られて育った静は地味で目立たない存在と周りから言われて、自分に自信がない。
一緒に育った烈と哲は静の良さを1番わかっている。
3人とも兄弟を越える感情を秘めていた。
静は、想ってはいけないお兄さんのことが好きだと気づいてしまい、思い悩む。
そんな時、兄弟だと思っていた2人のどちらかが養子だと知る。
みんなは、弟の哲が養子だと思ったが、実は烈の方だった。
それでも、哲と静のお互いを想う気持ちは消えない。
哲と静が結ばれて欲しい。by 匿名希望-
親たちの恋愛模様に 翻弄される子供たち 秘密なら 子供に分からないよにしろ! その通りです。
最後はハッピーで 笑って終われて良かったです!
お母さんは凄い!
叔父さんが 絡んで いるので 似てても おかしくはないか...by 黄色いハンカチ-
作者さんが好きで読んでます!
イケメン双子兄の哲&烈に溺愛される静ちゃんが羨ましすぎる!
兄達もだが、母が特にぶっ飛んでてかなりキョーレツキャラで面白い!
静ちゃんは普通に見えるが実はそうじゃない特別な女の子で、家族からは愛されている。by 匿名希望-
コミカルなのに。
ギャグのようなコミカルさ。でも、絵もかわいいしデッサンもちゃんとしているので、読んでいてワクワクほっこりニヤニヤです。
むかし
流行ってて、哲ちゃん派か、烈ちゃん派か友達とよく話してたやつ。無料出てるしー!と読んでみたら、もう静さんカッコよすぎです。大人になったからこそ、静に惚れて、涼子さんに憧れる。そして、哲ちゃん烈ちゃんには若干腹が立つ。笑
またしてもどっぷりハマっております。by 匿名希望-
♡
妹思いのお兄ちゃん達憧れる*̣̩⋆̩
妹ちゃんも毎日楽しそうでなにより^^*もう兄弟とか関係なしに付き合っちゃえ笑笑by 匿名希望-
ツッコミがたまらなか面白い❗️
イケメンお兄さんのどちらかが養子で恋愛対象❗️と。よくありがちな話だけど、妹静のたまに出る前向きさと、自問自答とツッコミが面白い❗️わかーいママにはあらあら学べます。明るく読める恋愛ラブコメディです。
きょうだい
きょうだいラブコメ。こんなお兄ちゃんいたらヤダなー。でもイケメンだなー。って感じです。独特のテンポで進んで面白い。笑える。
by さほわか-
たまたま見つけましたが
このシチュエーション、好きかもです。最後はどーなるのかドキドキですが、しばらく無料分で楽しませてもらいます!
イケメンブラザーず
昔よく読んでたなぁ〜と懐かしく再読してみましたが、はやり面白いです!イケメンな双子のお兄さん…私も欲しい…。どちらかと言うと哲さん派だな、なんて当時萌えていましたが、やはり哲さん素敵です。笑