1. めちゃコミック
  2. 少女漫画
  3. flowers
  4. 7SEEDS
7SEEDS
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
369話まで配信中(32~42pt / 話)

評価5 58% 1,315
611 - 620件目/全1,315件

こんな作品があるのかと驚いた

異色。考えさせられる。
    実際に自分がこの立場ならと考えてしまう。この続きが読みたい作品です。
    気持ち悪いシーンもあるけど、考えさせられ面白いのでどんどん読めました。
    面白くて先が気になるので寝れなかった。

まるで映画を見てるような気分になり、先が気になって気になって…課金しまくってしまいました(^◇^;)
    登場人物全員に根っからの悪人が居ない(大人以外は…)そして全員に共感できるポイントがあるので泣けます。
    展開もめまぐるしくて飽きません、オススメです!

by 7233

面白い!

田村先生の漫画は本当に面白いです!
    現実離れした話だけど、現実に起こってもおかしくないような話でのめり込んでしまいます。

災害の多い日本。将来的に、いつかこんな日がやってくるのかもしれない。自然の力に対して、人間は無力だと思う。
    過酷な状態の中、適応できる人材は、そんなに多くないような気がする。健康、順応性の高さ等、、。
    それでも、個人的には夏のBチームが一番気になります。

もし未来の地球がこんなになってしまってたらと考えると怖いなと思います。でも彼らたちは必死に生きてる姿を見て勇気をもらいます。今までの普通じゃない生活、一度見たら止まらなくなりました。

映画化するにはかなり費用がかかりそうな壮大なストーリー。頼りなくみえる主人公の成長が楽しみです。

ストーリーも面白いし、人物の個性も出ていて好きな漫画です!
    田村先生の漫画、大好きです。
    まだ途中ですが、続きが楽しみ。

SFモノでは過去1

やっと全部読みました!
    寝不足で仕事がキツかったけど5日間くらいで読破しました。やっと終わりを見届ける事ができました。
    正直途中までは主人公にイラついたり理不尽な事が多すぎてやるせない感情になったりで読むのやめようかと思ったけど、どうしても最後が知らなくなってみんなの頑張りをハラハラドキドキしながら見守りました!
    すごくよかった!読んでよかった!

すごい

アニメ化で何冊か無料公開されていて、そこから止まらなくなった。
    ばさらは読んでたけど、こんなすごいのもあったとは…。

ちなみにアニメは余りに酷い作りで挫折しました。

無料版で惹かれた方は是非読んで欲しい

何回読み返しても面白いです。
    何度読み返しても誰かの視点に立って、別の発見があります。
    色んな人物が出てきますが、みんなに物語があります。

正直最後の最後まで救いは少ない物語ですが、最後の最後でやっと救われます。
    個人的には夏Bがいたからあの未来があるのかな…と思ったり…。
    最初はナツも秋も嫌いでしたが(笑)最後にはとっても逞しくなり大好きです!

絶望の中でも人はたくましく生きていけるけれど、生き方は必ずしも善しとされる物だけではありません。
    読んでいる途中でどうして?!と思う事も誰の視点から見るかで印象が変わってくる物語です。

無料版で気になった方は是非最後まで読んでほしい。
    秋も冬も春も夏Bも大好きになります。
    夏Aは好き嫌いだけでは語れない…。
    この物語を読んだ人と、語り合いたくなります。

by SとR