いい
この方の作品はどれも面白いと
私は思っています。
細かいという訳では無いですが
ついつい話にのめり込んでしまいます。by 匿名希望- 0
途中で挫折
疲れてしまって、途中で挫折してしまいました。この出来損ない軍団といのが、読んでて辛くなってきてしまった…
by あかしぬあかはやまたな- 0
近未来的な、でもむかしむかしの話のような。キャラクターの成長や掛け合いがすごく面白く、読み出すと止まらない。んだけど、なんだろうすごく疲れてしまう。
やめられないとまらない
絵もストーリー展開もキャラクター設定も素晴らしく魅力的でグイグイ引き込まれやめられません。ネームが頭の中で吹き出すんでしょうか。これぞプロの仕事です。
オトコの子の絵が特に上手いですよね〜。by レイデビコ- 0
無料分だけですが、いまいち面白さがわかりませんでした。田村先生だったので、期待してたのですが、ちょっと残念。
世界観
バサラ同様で登場人物多いけど、しっかりした内容絵が綺麗、話もおもしろい、キャラクターも可愛いので読んでて楽しい。この作者のシリーズよみたくなりますね。
by ショウロンポー- 0
昔、途中まで読んだ漫画です。他にはないストーリー展開で子供心にも作家さんの想像力のすごさがわかった作品でした。
by なそつなそつ- 0
なかなか内容がわからず、始まりからいまいち???という感じでした
話が見えてくるまでが、個人的にちょっと長いかなと感じてしまいましたby 匿名希望- 0
田村由美さんのまんがどれも本当に面白いです。basaraからきました。他のも読みたい〜少し幻想的な感じです
めっちゃ面白いです
作者さんの創造する力を毎回感じる作品です。
コミックで読んでましたが、かさばるので。
不動の人気の作者さんなので、私がおすすめする必要もないと思います。
ただ、ほんとにハズレたことがない作者さんなので、いつもいつでもいろんな面白さを見せてくれます。by 佐々羅- 0