難しい

アニメでみて漫画読んでみようとおもって
    ちょっとみたけど、
    絵が好きじゃないから読む気になれなかったからすぐやめちゃった!
    けど、ストーリーはあちこちのグループで飛ぶから分かりにくいってゆーかむずかしい?けど、ちゃんと理解できれば面白いとおもった!

はてな(?_?)

なんだかよくわからない展開で、ロストというドラマを、思い出しました。あれもわけわからなかったなあ〜。

全体的に、わたしには疲れてしまうの
    絵も内容も登場人物のキャラクターも
    顔と年齢やら国籍やら
    未確認だけど、だいぶ昔の作品なのかな?

イケメン君とかわい子ちゃんが主役なんかな?表紙のおかっぱはどんな役目なんや?サバイバル?SF?とっちらかって見にくい。

まだ無料配信分しか読んでませんのでストリーがよくわかりませんが今のところは無料分だけで課金はしないと思います。

SFサバイバルのお話。
    自分がこの立場に置かれたら、耐えられないだろうなと思います。
    いきなり、変な生き物から身を守らなきゃいけないわ、食べ物や住む所はないわ、知らない人たちと生活していかなきゃならないわ、、その上、荷が重すぎる使命があるし。いや、ムリです。
    弱々しくてうじうじな女の子が、どうやってたくましく行きていくのか気になるけど、課金するほどじゃなかったです。

無料配信で購入しました。レビューも高評価だったので期待して読みましたが、わたしは苦手でしたね。サバイバルな感じのハラハラ感はどうも苦手です

最初は分からなかったですけど

最初はストーリーもよくわからなかったし絵も好みじゃなかったけど読み進めてるうちにはまってしまいました。

ちょっと(´д`|||)

苦手な感じです。
    みなさんのレビューも評価が高く、無料だったので読んでみましたが…
    姐さんからあかされた内容とか、想像しちゃって💦
    自分には耐えられないな~と。
    先は読まないと思います。

すごかったです

すごく、話が凝ってて、どんどん引き込まれて行きました。続きがなりました。
    独特の世界観でしたが、楽しかったです

全ての内容:★★☆☆☆ 51 - 60件目/全60件