みんなのレビューと感想「7SEEDS」(ネタバレ非表示)(59ページ目)

名作です。
間違いなく名作です。
世界観とか価値観とかそういったあらゆるものを描くのが本当に素敵な作者さんです。
迷うことなく読んでほしいと思います。
外伝が書かれるようなので全巻集めようかなぁーと思います。
家宝にしたい。
とにかく、死んでしまった仲間や過去の人たちのことももちろん色々思うとこはあるんですけど、今生きてる人たちに幸せになってほしいなぁと思います(^-^)by くくくうたん-
無料版の絵のタッチは古いものではありますが、ストーリー構成がよく考えられていて、先が気になります。こういう壮大なテーマの作品で先が気になるのは少ないのでじっくり読んでみたいです。
序盤しか読めていないけど、この作者の世界観はスケールが大きく、おキレイなだけの物語ではないので期待大!
完結
最終巻の発売を店頭で見たのがきっかけで、試しに読んでみたらドハマリして最後まで読んじゃいました。
田村由美先生の壮大なスケールのストーリーと世界観にハマります!
ただ、登場人物が多過ぎて途中で頭の整理が必要でした。by 匿名希望-
生きるとはどういうことかかんがえさせられる。この状況になって、見たこともない世界に自分たちの過去があったらどうなるんだろう
BASARAから大ファンです
この作者さんはほんとにすごく深い物語ばかりでだいすきです。ほんとに考えさせられる。なさそうな設定なのになぜか凄くリアルでどんどん読み進めていってしまい、息をのみながらドキドキしています。人生観が変わりそうです。
迫力のある作品
設定も何もかもスケールが大きくて田村先生の作品はいつも読み応えがあります。続きが気になる作品のひとつ。絵に特徴があるけれど読んでいたら気にならなくなります
面白かった
面白かったです。ストーリーも良くできてる感じ。話数が長すぎてこちらで買うのはちょっとためらってます。
無料分読みました!
バサラを読んでいて、同じ漫画家さんの作品というのとで無料分を読みました!
先がきになる!主人公が、本当にいそうな素朴な感じが共感します!by おじじー-