みんなのレビューと感想「7SEEDS」(ネタバレ非表示)(58ページ目)
ミステリから
作者さんの他作品に惹かれたため、せっかくなら代表作と言われるこちらを…と思い読み始めました。まだ序盤ですが先が気になります♪
なぜ?
なぜここに?なぜ突然?なぜこのメンツ?なぜ、あの人は?いろんな「なぜ?」が次から次へと浮かんでくる作品です
作者さんが好きでレビューも好評だったから、無料分を読み進めてる最中!まだ古い絵だけど内容が抜群に面白い!今後どんな風に展開するのか楽しみ!
バサラからここに来ました。
絵が見にくいと思いましたが、書き分けがわかるので、慣れました。
また、話がだんだん面白くなり、すぐに止めるだろうと思いながら読み始めましたが、やめられなくなりました。by 匿名希望- 0
世界観に引き込まれ、主人公達の悲壮感や絶望感がガシガシ伝わってきます。まだ途中までしか読んでいませんが、続きがとても気になる作品です。
読める分だけ読みましたが
怖いけどとても気になる話
タイトルは知ってましたがちゃんと読んだのは初めてです
同作者さんの別作品は存じていますが、やはりこれも面白いby 匿名希望- 0
田村由美さんの作品はバサラに引き続きこの作品も大好きです。ファンタジー要素も強いですが先はどうなるのか…ついつい何回も読み返しながら先を追ってしまう良作です
無料版のみ読みました。続きを読もうか悩んでます。不思議な描写のマンガですね。絵も内容も妙に惹きつけられます。
独特
ユニークなストーリー。絵の迫力が凄すぎて、たまに虫など気持ち悪くなるくらい!一気に読み終わってしまいました。
他作品から流れてきました〜
同じ作者の作品である『ミステリと言う勿れ』が大好きで、他の作品にも興味がわいて、こちらを読んでみました。
ちょっとツライ展開とか、けっこうエグイ描写とかありつつ、やはりお話の面白さ、引き込まれる魅力があり、読み進めていきましたが、登場するグループが移り変わったあたりで、少々読みくたびれてしまって。
どこかでみんな合流するんだろうなと思いつつ、それまでひとつひとつのグループについて丁寧に描いていくのかなーと思ったら、急に面倒くさくなってしまって。かなり壮大なストーリー展開になりそうですし。
先生の作品は絵もストーリーも大好きなので、自分にもう少し心と時間の余裕ができたら、また続きから読みたいと思います。by maiko1970- 0