作者さんの他作品を読ませていただいています。面白い作品が多いので、ほかの作品も興味があり読み始めました。

ミステリと言う勿れを読んで、同じ作者のこちらを読み始めましたが、絵がかなり違うので別作者の作品みたいに思えました。無料で少しづつ読み進めるには、読み始めの頃だとストーリーがよくわからなかったので、他の方のネタバレのレビューを読んで大体理解できたのが有難かったです。

苦手です

子供の頃に梅図センセイの 漂流教室 を読んで以来、このパターンの漫画が超絶ニガ手になりました。
    無料分に引かれて読んでしまったけど、やっぱり嫌です。

怖いくらい

もしはるかな時が流れて全く違う生物が生きる時代に来てしまったら。。と考えるととても怖いです。今では考えられないような弱肉強食の世界を肌感覚で味わえます。

23話まで読みましたが、虫の描写などが生理的に無料でGive upしました...。BASARAも面白くて全部読みましたが、そっちもたまにゾっとするシーンがありましたね。

未来の地球

人類が滅びた後の地球に、目覚めた選ばれし人間たち。そこはもはや動物や昆虫達が生存競争を繰り広げる世界。生き延びることが出来るのか?何のために生きるのか?生きるってなんだ?という根本な命題を突きつけられる作品。昆虫嫌いな人にはおすすめしませんw

昔話題になってて読んでる友達も多かったので気になりましたが、世界観のインパクトが強くて私は苦手でした。絵はきれいだと思います

苦しい

途中まで読みましたが、危険な事だらけでドキドキするし、人も次々に死んじゃって苦しくなって読むのをやめてしまいました。漫画に癒しを求めちゃう私には向いてなかったな〜

絵が古臭い!でも絵が古臭いのって内容よかったりするよね一度読んでみてきっとはまると思うしいい感じだと思う

途中で断念

前回の作品がとても面白かったので、こちらの作品も読んでみましたが、全然引き込まれませんでした。頑張って、結構読み続けてみましたが、途中で断念です。もっともっと読み続けたら面白くなるのかもしれませんが、、、

全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 50件目/全60件