面白いとは思う。
    でもキャラクターが押し付けがましい。
    この作家さんはヒトを見下すのに「阿呆」や「馬鹿」をよく使うけどカチンとくる。
    何故こうも上目なのか。
    作家の性格なのかな。

なぞ

作者よみで飛んできたのですが、正直全く意味がわかりません。本人が何かに生まれ変わるおはなしかな?続きが悩む

途中で断念

前回の作品がとても面白かったので、こちらの作品も読んでみましたが、全然引き込まれませんでした。頑張って、結構読み続けてみましたが、途中で断念です。もっともっと読み続けたら面白くなるのかもしれませんが、、、

難しい

アニメでみて漫画読んでみようとおもって
    ちょっとみたけど、
    絵が好きじゃないから読む気になれなかったからすぐやめちゃった!
    けど、ストーリーはあちこちのグループで飛ぶから分かりにくいってゆーかむずかしい?けど、ちゃんと理解できれば面白いとおもった!

はてな(?_?)

なんだかよくわからない展開で、ロストというドラマを、思い出しました。あれもわけわからなかったなあ〜。

全体的に、わたしには疲れてしまうの
    絵も内容も登場人物のキャラクターも
    顔と年齢やら国籍やら
    未確認だけど、だいぶ昔の作品なのかな?

ショック

表紙でもナツで最初の頃はナツ目線のお話しで
    いつも助けてくれる嵐に少しだけ惹かれて
    嵐は恋人の花とはもう会えないって絶望して…

そしたらいきなり花目線のお話しが始まって!
    あら、おかしいってレビュー見たらどうも花が主役っぽい。

こういうのやめてほしい!!
    ナツが主役ね!花はライバルね!ってナツに感情移入してたとこに違うんかーって。
    しかもレビューでは花の評価悪いし。
    せっかくストーリー面白くて長くても読んでみようって思ってたのに。ちょっと迷うー

でも、うじうじなっちゃんが成長していくみたいだし、今は敵みたいな人とくっつくみたいだし…

うーん、どーしよー

面白いけど、うけつけない

作者さんが好きなので、途中まで読んでいましたが、個人的に話の内容、特に倫理観とか道徳的な意味で、受け付けない漫画でした。はっきり言って吐きそうでした。ないわー。本当に。高評価の方もいるので、私が深く考えすぎなのかもしれませんが。ちょっと、悪夢にうなされそうでした。ホラーよりじわじわと怖い。

イケメン君とかわい子ちゃんが主役なんかな?表紙のおかっぱはどんな役目なんや?サバイバル?SF?とっちらかって見にくい。

鬱漫画

アニメを先に見て気になったので漫画も買って読みました!
    アニメ以上に表現がグロいし陰険な雰囲気が苦手です。
    絵も受け付けないし、買って損した気分。。

全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 50件目/全60件