面白いです!
典型的な一昔前のみ少女漫画の描き方の絵です。ストーリーにスピード感があってとても面白いです。無料分がたくさんあるのに、あっという間に読んでしまいました。
さすが
絵がごちゃごちゃして読み辛いかと思いきや、描写の細かさがさすがで、読みながら登場人物と同じようにドキドキハラハラしてしまう。
ほぉ~!
これは面白い。
冒険ガボテン島や15少年漂流記、はたまた未来少年コナンを彷彿させる出だしに今後の展開を期待する。by kojicci-
2番目かな
BASARAには叶いませんが、設定としても面白いかな。でもちょっと長かったかな。だんだんキャラクターも増えて追いつけなくなってくる。
【ミステリと言う勿れ】にはまり
レビューに書いてあったこちらに辿り着きました。有名な作家さんなんですね!こちらも安定の面白さです。by 匿名希望-
これまた、、
この数日で作者さんが好きになりました。どの作品も小説のように引き込まれる内容の深さと、見やすい絵でとても読んでいて面白いです。
面白い。
少年や少女がたくましく生きていってるのが、いい。
花と嵐の絆に心打たれます。
嵐みたいな彼がいれば頑張れるby 匿名希望-
途中まで
テーマも展開もすごく面白いです。はじめのほうの何が隠されているのか分からないハラハラした展開で、テンポよく読み進めてしまいます。それぞれの登場人物が掘り下げられて描かれているのも良いです。ただ大の虫嫌いの自分にはこれ以上読み進めるのは難しいと判断しました。最後まで読みたかった…あのような世界にならないことを祈っています。
「ミステリと言う勿れ」で作者を知って読み始めました。テーマが全然違うし絵柄も違うので全く別物として楽しめます。振れ幅の広い作家なんですね。
いい!
世界観がとっても素敵で、もっと読みたい作品だと思いました。
バサラを学生時代に読んでいたのですが、最近読み返して、この作品に出会いまたハマりそうですby 匿名希望-