みんなのレビューと感想「7SEEDS」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

田村由美先生の作品は本当に好きです。この作品は設定自体ありがちなのかもしれないけど、世界観がさすがおもしろいと思います。
無料分のみ
無料分のみ読みました。途中で主人公が変わった?様で少し違和感がありました。斬新な設定で、これからどうなるのか気になります。
この作者の作品が好きで読みました!
未知の世界に放り出されて生きていくことの大変さをひしひしと感じられるおもしろいお話。ちょっとだけご都合主義なところもありますが、最後まで楽しめました。by 匿名希望-
一気に
一気に読みました。面白い。近未来の日本だから、身近だし、サバイバルな感じと入り組んだ人間関係と、主人公のダメさと、色んな事が相まって、興味が尽きない物語。
by 女将はな-
どうなることやら⁉️
SF物はあんまり読まないのですが、広告に惹かれて読み始めました。突飛もないお話だと思いながらも、登場人物それぞれのキャラクターがしっかり描かれているし、エピソードも多岐に渡っていて(SF物だもん、何でもアリ)、続きが気になります。今は、それぞれのチームが合流すると、どうなるんだろう?ほのかな恋心は打ち砕かれてしまうのかな?と思いながら読んでます。
by Yu333-
おもしろいです
ミステリという勿れを読んでハマってしまい、同じ作者さんなのと、無料分が多かったので読んでみました。読みはじめはなんのことやらでしたが、読み進めると止まらなくなりました。あっという間に無料分読んでしまい、来月まで待つか悩んでいます。表紙は見たことありますが、古い感じがして読もうとは思ってなかったです。でも単行本買おうと思ってます。
ミステリと言う勿れを読んだ流れでこちらも無料分読みました。
作品は知っていたけど読むのは初めて。
絵のタッチからは想像つかないサバイバルな話でした。
読んだことのないジャンルですが、面白くて引き込まれてしまいました。
一気に無料分を読んで、コミックを買おうかと思ったけど、35巻…悩みます。by 匿名希望-
嫌いではないです。
少女漫画にしてはかなりグロい場面もありますが、ストーリーも絵も嫌いではないし読んでいくうちに惹きつけられます。
ただ、最初ナッちゃんに感情移入してしまったので途中で花ちゃんがヒロインのように出てきても、ちょっと複雑でした。
無料分だけ読みましたが、課金するか迷い中です。by 匿名希望-
いきなりの展開!
「ミステリと言う勿れ」を読んで、遅ればせながら田村先生の作品のファンになりました。
こちらもまた面白い!by 匿名希望-
面白い!
この作家さんは前から存じていましたが、The!少女漫画という絵柄が苦手で全く読んだことがありませんでした。「ミステリという勿」でどハマり(笑)他の話も気になり読んでみたら・・・・面白い!けっこう虫が多めに出てきて嫌ですが(笑)続きが気になります。ポイントの減りが早い(笑)
by しろしろねこ-