絵があまり好きではないですが、ストーリーが最高に面白いです。私は未来に送られたくないですが、発想が素晴らしいと思います。

by Ryo14

続きが気になる

好きな作家さんですが、これは読んだことなかった…今まで読んだ同作家の作品のなかでもなかなかのぐろさかも?

サバイバル

恋愛もあるし、少女漫画要素はあるのかもしれないけど、それより何よりサバイバル。可哀相だし大変そう。作者は茸嫌いなのかなと思いました。

ドキドキワクワクします。

読み進めていくごとにドキドキワクワク感が増してきて、読んでいておもしろいです。
    未来のお話でもしかしたらあり得るのかもと思うところにドキドキします。
    読みごたえのあるお話なので、ゆっくり読んでいきたいです。

絵が古いけれど、高評価だったので入り込むまで数話我慢しようと覚悟して読み始めました。
    ところがどっこい、数コマで入り込みました!
    私のように数コマで入り込めなかった人は、是非数話読んでください!うっすらネタバレになりそうですが、二つ目のチームまで読んでみてください!

大好きな作品です。

昔友人から借りて読みました。懐かしくなってこちらでも読みましたが、何度読んでも壮大で心に残る大作です。

長いですが…

少々長いですが、とてもおもしろいです!単行本も購入しました。

絵が昭和、(わたしは好きですが)とか思われる方もいるかと思いますが、読めば気にならなくなると思います。ぜひ、読んでみてほしいです!

世界観がすごすぎて、簡単に読めないです。きりがないから1つにするけど、花ちゃんのお父さんとお母さんが指揮をとっていたシェルターでの話が個人的に一番衝撃的だった所です。寄生虫が発生し全滅するまでの絶望的な感じが読んでいて本当に苦しかったです。ものすごく長いので時間がかかりますが読破後は自分の人生の中で何かしらの影響を与えられた作品だと思っています。

一人じゃない

突然未来で目が冷めたら、こんなに頑張れない。みんなたくましくて凄い。優等生だけでも駄目なんだ。デコボコは必要なんだ。田村先生の想像力凄すぎる!

面白そうなタイトル

タイトルがなんのことかわかりませんでしたがさすが田村先生、ストーリーがワクワクで面白すぎです。
    絵も惹きつけられます

全ての内容:★★★★★ 31 - 40件目/全1,294件