みんなのレビューと感想「7SEEDS」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

無人島で目覚めた理由
まだ数話しか読んでいませんが、登場人物の4人がどういう経緯で無人島にたどり着いたのか、謎の多いストーリーです。4人の中に事情を知るものがいるのか、これから読み進めていきたいです。
面白いです
こういうのを絶望っていうのかな。
よく、こんなストーリーを思いつくなぁって本当に、いつもこの先生の漫画には感心させられます。by 匿名希望-
続きが気になる
壮大なテーマが見え隠れしながら、ストーリーが進んで行って、どんどん引き込まれてしまいます。
自分がこの立場にだったら、どうするんだろうと考えさせられてしまうお話です。by 匿名希望-
BASARAが面白かったので読んでみました。
ストーリー的には、計画の全容が分かる前までがSFチックで面白かったかも!
虫が大の苦手(特にか〇〇〇)の私にはちょっと刺激が強すぎました。。by 匿名希望-
ふと涙している自分がいた。
こんな危険な状態の世界に放り出されると解っていたら 家族の人は冷凍してまで生かしたいと思ったのでしょうか。
なっちゃんが思い出した最後の夕ご飯の場面を見ているうちに静かになっちゃんを送り出した家族の心情を思うと込み上げるものがありました。これはもう確実に嵌った瞬間かもしれません。by 雛(ヒナ)-
田村先生の作品は突拍子もなくて面白い。
何より絵がいい。
綺麗にもカッコよくも、可愛いくも描いてくれる。by 匿名希望-
なんとまあ
物凄い物語を描くなあ〜と、ただただ、脱帽です。
近い将来本当にこういう事が起こるのでは、、、。
今は無料分を読んでいますが、課金してでも続きが読みたい!
ただ、先が長いなあ〜〜by 匿名希望-
懐かしい…
かなり以前に紙ベースで途中まで読みました。久しぶりでしたが、絵もストーリーも全然古くなくて、びっくりしてます。さすが田村先生。
ナツの成長に期待してます。by コバト-
やっぱり
この作者の長編は読み応えがあるし、先が読めないしおもしろい。設定的には苦手なんだけど、冒険とか好きな人にはおもしろいはず。
by くに8888-
おすすめ
内容が深くて色々考えさせられる漫画。本当に未来はこうなってしまうんじゃないかと思わせる迫力がある作品です。
なにより、キャラクターがみんな個性的で、苦境を乗り越えながら成長していく姿に感動します。by 匿名希望-