結構昔の本だけど、昔からコールドスリープてあったんですね。最近の言葉だと思ってました。よんで、懐かしい絵だなと思いながら読んでました

レビュー評価が高いので期待して読んでみましたが、私的にはこの物語感についていけませんでした、残念ながら続きの購入はないです。

そこまではまりませんでした。ミステリと言うなかれ、が面白いので、読んでみました。けっこう絵の感じも違うし、購入には至らないかな。

虫がいっぱい

テレビですごい面白いって紹介されていたので、読み始めましたが、虫がいっぱい出てきます。
    虫が大嫌いなので、途中で読むのやめました。

出てくる虫がリアルすぎて気持ち悪くて読み進めることができませんでした…。
    ラストが気になるけど読む気になれません。悲しいです(笑)

主人公の成長に期待

同じ作家さんの別作品から来ました。ありそうでなさそうな設定。最初は展開が気になって読んでいましたが、主人公の性格(?)が自分と合わず少々イライラ。今後成長していくことは予想されるのですが、それを待てず、挫折💧よって⭐︎2つ。あくまで個人の好みの問題ですが。

ナツちゃんがヒロインだと思っていたのに。あれ?花?自己チュー花がメイン?
    初めは嵐と花が早く出逢える事を期待していましたが、花の事を知るたびムカムカしてきました。

ミステリと言う勿れを読んで、同じ作者のこちらを読み始めましたが、絵がかなり違うので別作者の作品みたいに思えました。無料で少しづつ読み進めるには、読み始めの頃だとストーリーがよくわからなかったので、他の方のネタバレのレビューを読んで大体理解できたのが有難かったです。

苦手です

子供の頃に梅図センセイの 漂流教室 を読んで以来、このパターンの漫画が超絶ニガ手になりました。
    無料分に引かれて読んでしまったけど、やっぱり嫌です。

もういいかな

まだ、初めの方しか読んでいないが、もういいかなと思ってしまう。スマホで見るには絵がごちゃごちゃしてるから、読む気が…。バサラもそうだったが、読み進めて行ったらハマったので、これも気が向いたら読んでみようと思う。

by ntmdstm
全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全60件