大好きなBASARAとか巴がゆく!のイメージが強すぎて、なんとなく読んでなかったけど、やっぱり何か物足りない感じがして。

バサラにハマって20年以上経つのかな。久々にタムタムの作品見ました。無料試し読みが非常に短くて話が全く見えません。超大作なので単行本レンタルしようかな。

前作<BASARA>ホントにどっぷりはまってしまい今まで読んできたなかでの1位、2位を争う程の作者さんなのでずっと気になっていて簡潔を気に読みました。

田村先生のストーリーは壮大すぎて想像を越えますね✨その上、キャラ一人ひとりが濃い❕笑 そして、多い❕それぞれの思いがあって読みごたえがあります。

だけど、、、グロいシーン 特に虫とか のシーンがわたしは苦手なんで星3にしました。

昔バサラや他の作品を読んでいたので、懐かしく読ませていただきました。
    物語の内容がさらに複雑になっていくし登場人物は多くなるし、話についていくのが大変かもと思いましたが、それがハマっていくんだろうなと思います。

田村さんの

漫画をBASARA以来、初めて読んだけど相変わらず絵がどぎつい!でもやっぱり内容は面白くてどんどん読み進めてしまいます!

バサラ

田村さんの漫画でバサラにハマったから読んでみたけど、やっぱりバサラの方が何段も上。設定もあるようで無いような感じだからあまり引き込まれなかった。

作者さん買いしました。まだ無料分までしか読み進めていませんが、大量の虫とか…共喰いとか…かなり苦手なものがあり、なかなか進まず…。学生時代に巴がゆく!とBASARAでハマり、生まれて初めてファンレターを出したことがあるほど大好きな作者さんだけど、主人公がやたらウジウジしててイラッとしたり虫は出てくるしでなかなか手が出ないな…気長に購入する予定です。

まだ読んでる途中だけどなかなか面白い

出だしで輪廻の話かな〜と想像してたら全然違った

絵が好きじゃないし
    最初の頃のナツがどんくさくてウジウジしててイライラしながら読んでたけど12話辺りから面白くなってきました

ただ7人になると多いなぁ
    それぞれのキャラ覚えるのが大変
    後で合流した3人はいらないんじゃないかな

始まりから序章が長く、話が見えてくるまで時間がかかりました。
    読んでいくうちに少しずつ全貌が見えてきて、色々な場面が同時進行しているのがわかりました。
    話が長いので、全ての登場人物が出揃うまではかなり読まないといけないです。
    ストーリーは、近未来に起こりうるテーマみたいで面白いですが、読むのが大変です。

大好きな作家さんだからきっと楽しいだろうと思ってよんだら面白かった。
    主人公が一人ではなくてとレビューにもあったけどホントにそういうところも面白かったです。