みんなのレビューと感想「7SEEDS」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
さすがのタムタム作品
かなり昔に読んで、話は知っていても何度も繰り返し楽しめます!最初はBASARAと同じ?と思いきや全く新しい作品です。
by ぴめるん- 1
ちょっと怖いことが多いのですけど、面白いです!好みの問題かなぁ。この作者さんの作品は本当に面白いですね!
by あきかな888- 0
この作者さんの作品が大好きです。特に7SEEDSは夢中になって読みました!長い作品ですが、完結しているので一気に読むのがオススメです!
by みん623- 1
田村先生の絵は好みが分かれると思いますが…
私は面白くて単行本を全巻持っています。
本当に将来こんな世界になったらどうしよう…と考えてしまいます。
なにもない世界で必死に生きていく人々に考えさせられることが多い作品です。by ニックネームなし子さん- 0
すごーく面白いんだけど、ナツのチームだけ取って付けた感が気になる。
落ちこぼれ組を作るにしても、何かしらのそれっぽい理由を設定して欲しかった。
作中の設定は興醒め。by しー07- 0
最高!!
少女漫画とは思えない壮大なスケール。
人間の汚いところや強いところ、美しいところ、全てをさらけ出すことになる過酷な環境。
目が離せず一気読みしました。by ささ りさこ- 1
田村由美さんの作品は男女共にかっこいい!一人一人性格も作り上げられてるし、これからどんな冒険になっていくのか楽しみです
by ミワル- 0
うん
無料だったのでおためしで読んでみました。こういう話は普段読まないのでどうかなーと思ったけどやっぱりよくわかんなかった
by ☆たまさぶろう- 0
懐かしい…
懐かしかったので、取り合えず無料分のみ読む。
内容はわかっているので、ポイントに余裕が出来たら読むかな。by *玉琉*- 0
懐かしい、大好きな漫画です。絶望的な自身の立場を、自分たちの力で前向きに変えていく。これからの彼らに幸あれ。
by ちわゆ- 0