まだまだわからない

試し読みのみですが、奥が深そうな壮大な展開を感じました。田村先生の作品はミステリアスなものが多い気もしますが、どれも人の感情を描かれてるから読んでいて面白いです。

バサラがとてもおもしろかったのでこちらも読んでみようとおもっています!田村由美さんの漫画は絵も綺麗でほんとに大好きです!

バサラなど有名作家

バサラで有名な田村由美さん。田村由美さんだと思い、読み進めたが、おもしろくて、少し怖い感じ。物語が長いので課金せずに無理のところまで読んだ。十分楽しめた。空想と現実をうろうろする物語。壮大な物語なんだろう

登場人物が多すぎ

好きな作家なので読んでみたのですが、中だるみしてしまい、さらに チームが五つあるということが発覚したため、登場人物が増え、もう全く興味がわきません

暇だったので読んでみたら面白かったです。この作者さんの絵はあまり好みではないですが、ストーリー展開で引き込まれました。長いので、購入はちょっと躊躇われますが、ポイントを使って少しずつ読み進めようと思います

面白そうではありますが

無料の30話までしか読んでいません。

花ちゃんと嵐の結びつきが強すぎてしんどいです。
    ネタバレのレビュー読んで、なるほどとも思いましたが。

まだ先も長そうで、話も壮大そうなので先を読みたい気持ちもありますが、購入金額考えるとやめると思います。

作者買い

買いと書きましたが0円だったので…自室無料で読みました。面白くないわけではないのですが、ちょっぴり後味か悪い作品です。やはりバサラが一番良かったなーと…。そしてどこかで聞いたことあるようなテーマなのもマイナスですね。

昔風の絵

絵があまり好きな感じではないかな。話の内容はどんどん続きが気になる。人類滅亡を防ぐ為に選ばれた優れた人材と、残念な人材に選ばれた主人公。地球が滅亡してしまった!?世界が恐竜時代にでもタイムスリップしたかのよう。それでも行き抜かないと行けない!人類の存続をかけた戦い!

読みごたえある

バサラも読みましたがこちらはまた違う感覚ではまります。登場人物は多いですが色恋のようなものはあまりなく、こちらの方がアクション色が強いです。ただ普通の漫画より読みごたえはありますがメンタルも結構やられるシーンも多いです。色々考えさせられる漫画ですね。

話自体は面白いです。サバイバル系の。
    ただ絵がグロテスクであまり続きを読みたいっとまではなりませんでした。