生き抜く力

あるひ、目覚めたらまるで原始時代にタイプスリップ!?

現代文明が失われ、野生化した動植物に囲まれた世界に放り込まれたら…

滅亡する世界に、我が子だけはせめて生き延びて欲しいと親に次世代に一人送られた孤独。
    助け合う仲間がいるとはいえ、絶望しそうな中、生き抜こうとするのは本能なのでしょうか。

サバゲーがちゃちく思えるほど凄まじい迫力が伝わってきます。

面白い!!!

物語のつくりがしっかりしていて、とにかくずっとハラハラドキドキしています!
    最初は蝉丸が嫌いでしたが、今では一番好きなキャラになりました。どのキャラも個性があり、引き込まれます。素敵な作品です。

ファン

田村先生の作品はほとんど読んでいます。この話はコールドスリープをされて目覚めたら、何百年後の世界、家族も知り合いもいないサバイバル生活、わたしには耐えられない世界です。

なかなか面白いです。
    無料配信で読んだのですが、最初の状況が読み手も登場する人物すらわらかないナゾだらけでどういう事??って先が気になり次は?次は?で無料配信分は一気に読んでしまいました。

寝て起きたら海とかこわすぎる笑
    ありえないけど、もし現実におこったら、あんな事はちゃんとできないだろうな

無料で少し読みました!
    昔好きで読んでいた漫画の絵に似ていて…
    不思議な物語といった感じですね。
    またポイントたまったら読んでみたいです。

単行本読みました

単行本も面白くて、どんどん読みました。それぞれのチームの話し、チーム同士の絡みがあり、どれも奥深く、面白いです。壮絶なストーリー。

絵が苦手かなと思いつつも無料分だけ読み進めていくと!あれやあれやという間にハマってしまいました!
    残念ながらポイント不足なので、無料分だけで止まってますが、追加されたらすぐに読み進めていこうと思ってます!これから8人がどうなっていくのか、ドキドキする!!

いつかそんなことが

本当に起こったとしたら、人間は生きていけるのだろうか。生き残って子孫を残せるのだろうか。本当に冷凍保存されてある日突然荒海に投げ出されるのだろうか。そして新しい命を育むことが出来るのだろうか…

天才!

作者の頭の中はどうなってるのでしょう。人間を冷凍保存して。。なんて現実ではありえない話なのに、引き込まれどんどん読んでしまいます。初めて会った人達との人間関係もすごく深くて面白いです。

全ての内容:全ての評価 2,191 - 2,200件目/全2,227件