是非ためしに読んでほしい!

タイトルは知っていたし、人気があるのもわかってたけど、長いシリーズなのでなんとなく読まないできた漫画の一つでした。
    知り合った方が一番好きな漫画だと言っていたし、アニメ化もするし、無料配信もあるからこれを期に!と読んでみると、たちまち物語りに引き込まれて次々読んでしまいました!無料配信以外の話数も読んでます!面白くておすすめです!長編だからとまだ読んでいない人に、是非とも試しに無料分を読んでほしいです。世界に引き込まれて、映画を観ているような満足感です。

近い未来、起こりうるかもしれないおはなし。
    自分がもし破滅した地球に放り出されたら果たして生き残れるのだろうか?
    どうやって生き延びる?
    「生きる」為に何ができるんだろう?と考えさせられた。
    まぁ、実際そうなったら未来に送られる人材には選ばれないと思うけど(苦笑)

目が覚めたら溺れかけていて、周りはジュラシックパークか!?という世界で未来を見つけていくお話。
    ちょっと癖の強い絵だと思いますが、壮大なお話に引き込まれてあまり気にならないというか、絵よりも内容で好きな作者さんです。
    まだ途中ですが、最後まで読みたい作品です。

田村先生最高!

ただのサバイバル漫画ではなく、本当に珠玉の素晴らしいセリフがたくさん散りばめられています。人生のつらい時に心が救われるシーンがたくさんあります。
    何よりキャラクターが魅力的!
    田村先生の描くキャラクターたちは熱い血が流れていて、彼らの痛みも救いも自分のことのように感じられます。

深い

読み進めていくうちに物語に吸い込まれていく、謎が解き明かされていくような、大好きな作品です。
    一人一人のエピソードも深くて、どのキャラクターも本当に大好きになります。ちなみに私は涼くん、あんごくんの話が好きです。

無料

35話とあったので読み始めました。
    まだ無料分全部読み終えていませんが、ハマりました!
    課金必須です。
    夏Bと春チームしか出てきていないですが、「隕石衝突による人類滅亡を防ぐ為7人のチームに分かれサバイバルをする」これからどんどん濃くなりそう!

何回も読みたい

作者の田村由美さんの作品が中学生からずっと大好きです。
    7SEEDSは完結してからレンタルコミックで一気読みしました。
    最初から最後まで飽きることなく楽しめました。
    特にナツの頑張りが眩しかったです。
    生きるってこういうことなんだな、と全員を見て思いました。

田村先生

田村先生の作品は昔から大好きでしたので即購読させていただきました。相変わらずの怒涛のストーリー展開に早くも胸熱です。どうやったらこんなスゴい物語を思い付くのか、いつもスゴいなーとただただ尊敬しちゃいます。

田村先生の作品を久しぶりに読みました。BASARAも大好きでしたが、この作品は初めて読みました。田村先生の作品はサバイバル、アクション系の感じで、ちょっとグロい場面もありましたが、設定がおもしろくて引き込まれました。嵐と花に早く出会ってほしいです。

BASARAに続いて

試しに読んだつもりがまんまと惹きつけられるので最後まで一気に読んでしまいました。人の気持ちがよく描かれているよいストーリーでした。登場人物がわらわらいるので、私は正直人をよく間違えたりしてしまいました。

全ての内容:全ての評価 1,991 - 2,000件目/全2,227件