祝 アニメ化

夏のAチームが出てきたあたりから、どんどん面白くなって、目が離せなくなりました!
    少女漫画でこんな壮大なお話が読めるなんて・・!
    田村先生サイコーです。

10年くらいずっと読んでいて、いつかブレイクしないかなぁと思ってましたが・・Netflixでアニメ化もされるみたいで、めっちゃ楽しみです。

暇だったので読んでみたら面白かったです。この作者さんの絵はあまり好みではないですが、ストーリー展開で引き込まれました。長いので、購入はちょっと躊躇われますが、ポイントを使って少しずつ読み進めようと思います

引き込まれました!

34話無料で暇つぶしに読みました。最初は気持ち悪い虫とか現実味がない世界とかに、ぴんとこなくて、無料分読んだら終了かな〜と思っていたら、それが実は隕石が落下して滅んだ後の未来だとわかったあとから引き込まれ課金しまくりで一気に読んじゃいました!
    色々な人の視点から描かれて、それぞれのドラマもきちんとしていておもしろい。引き込まれすぎて、自分がこの状況になったらどうしようか考えてしまうぐらいでした。

このマンガ家さんのファンです。
    すべての作品が大好きです。
    単行本も買いながら、こちらでも購入。
    絵が特徴的なので、ニガテな方はニガテのようです。
    だけど、読んで欲しい。我慢して読んで欲しい。絵柄なんて気にならないほど、はまります。

少女漫画としてはかなりスケールが壮大で現実離れしているけど、この作者さんならでは、という感想です。だいぶ残酷でエグい場面もあったりもしますが、人間らしさなんかもよく描かれています。だいぶ長編なので、最後まで読むの大変ですが。

大長編

子供の頃から読み始め、読み終わった時には大人になってしました。そんな長編大作です。主人公の揺れる恋心に少しイライラしたり、イライラしたりしましたが、面白かったです。個人的はもっと続きが見たかったです。

面白そうではありますが

無料の30話までしか読んでいません。

花ちゃんと嵐の結びつきが強すぎてしんどいです。
    ネタバレのレビュー読んで、なるほどとも思いましたが。

まだ先も長そうで、話も壮大そうなので先を読みたい気持ちもありますが、購入金額考えるとやめると思います。

作者買い

買いと書きましたが0円だったので…自室無料で読みました。面白くないわけではないのですが、ちょっぴり後味か悪い作品です。やはりバサラが一番良かったなーと…。そしてどこかで聞いたことあるようなテーマなのもマイナスですね。

スリル満点のサバイバルSFです。ハラハラドキドキのスピード感の展開ながら、キャラクターひとりひとりの成長を丁寧に描いてます。無料分だけでしたが、34話一気読みでした。先が気になって仕方ないので、次のポイントが待ち遠しいです。

一気読みした

無料話数がたくさんあったから読み始めたけど、引き込まれて続きが読みたくなった。
    パニックものなんだけど、チームごとの話になってるから展開に飽きがこないので次々と読んでしまう。
    絵柄は少し古めだがかわいらしい。

全ての内容:全ての評価 1,961 - 1,970件目/全2,222件