めちゃくちゃ面白い

どんどん話に引き込まれていきます。生理現象とか凄く現実的なので、自分がその場にいたらどうかな。とか考えさせられます。

考えさせられる話

いつか本当にこんな未来が来るかもしれないという想像をしながら読みました。
    人間模様がとてもリアルで感情移入しやすく読みやすいです。
    この作者の作品はどれを読んでも面白いです。

登場人物が多すぎ

好きな作家なので読んでみたのですが、中だるみしてしまい、さらに チームが五つあるということが発覚したため、登場人物が増え、もう全く興味がわきません

面白いです

田村先生の作品はどれも面白いと思います。
    それぞれのキャラクターに秘密があり、誰を信じて、どう判断して行動するか。
    とても奥の深いストーリーです。

おススメ

まだ全部見てないので続きが気になる〜!!昔好きだったバサラの作者と知り読んでみたらハマるハマる。読者を非現実的な世界感に引き込む書き方、表現の仕方は流石としかいいようがないです。

すごく面白い❗️

田村先生独特の世界観がこの作品にもよく現れていて、読み応えがたっぷりあります。少しずつ主人公の女の子が強くなっていく、その成長ぶりが見応えあります。

大好きです

終わってしまって寂しい。この先生の作品は壮大で、ツライこともたくさんあり、大号泣しながら読むんだけど、嫌な気分で終わらないところがいい。その後が気になる。

あああぁ…

一気に課金して読んでしまいました。絵は古い感じではありますが、田村先生の漫画はどれも何故か引き込まれてしまいます。どの登場人物も主役級で、人間らしさがあります。百舌さんが最期命をかけて新しい命を守るのが、ジーンとしてしまって。でも、1人を除いて誰も守られていたことに気付かないんです。疎外された関係の中で、それができるなんて。それまでの経過は歪んでいたけれど、ちゃんと人間らしいところも持ってるんですよね。少しネタバレ読んでから読みましたが、それでも楽しめました。また最初から読もうと思います。

田村由美さん

この漫画家さんの事は知らなかったのですが、以前無料分を読んでラストまではあらすじやバレサイトでみましたが、
    どうしても続きがきになって、今までせこせこ貯めたポイントで読んでます。

あらすじを知るのと実際読むのでは全く違い、いつか漫画本も買って読みたいです。
    長いのでポイントもなくなってしまうでしょうから。

冬のチームが一番泣きそうになりました。

作者様は神でしょうか・・
    一体どういう思考回路を持ったらこのような傑作ストーリーを思いつくのでしょうか。
    本当に面白い。
    感情移入しすぎてこの世界に入りたい。
    もはや少女漫画ではない圧倒的世界観とスケール感・とらわれることを知らない自由に羽ばたける気持ちになれる漫画です。最高

全ての内容:全ての評価 1,951 - 1,960件目/全2,227件