- 巻 完結
面白いです。
無料の分だけ読みました。こちらの作者のミステリーという勿れがすごく面白かったのですが、こちらも負けず劣らず面白いです。テイストはこちらはシビアです。
好きです!
ハラハラドキドキします。
ナツを始め、みんながどんどん成長していく姿が素晴らしいです。
花みたいな人に憧れますが、脇役のように思える人達もみんな素敵です。by 匿名希望-
スケール感が素晴らしい!
とりあえず、無料のものだけ読破しましたが、映画を見ているようで、引き込まれるように読みました。ちょっと海外ドラマを観るような、ワクワクドキドキ感が止まりませんでした。
引き離された恋人達が巡りあえるのか?世界はどうなってしまったのか?無料版は日本だけでしたが、世界はどうなっているのか?広がりを感じさせる漫画でした!
今月はポイントを使い切ってしまったので、来月は是非全話購入してみたいと思います。by 匿名希望-
もし滅亡を前にした時、生き延びる術があるとしたら、まず総理や官僚、お金持ちや権力者の方々が我先にと生き延びようとするでしょう。
その僅かなポジションを奪い合うための殺し合いが起きるかもしれません。
自らを犠牲にして、見ず知らずの子供に未来を託すなんて綺麗事が現実になるとは思えません。
色々とツッコミどころはありますが、フィクションとして楽しんで読んでいます。by 匿名希望-
おすすめです。
気弱な女の子がもみに揉まれて成長していくお話しです。コミュニケーションが苦手で受身なだけな女の子だけど少しづつ強くなっていく
ナツの成長が楽しみです。
こんな時代で、本当にあるかも知れない、と思ってしまう設定ですね‥
田村由美先生の作品は、一人一人の心情が細かく描写されているので、それぞれに感情移入したり、『こんな奴おるな〜』と思ったり、とにかく飽きません。
次々に起きる波乱万丈の展開に、毎回ワクワクします。by 匿名希望-
とても面白いので絶対オススメです。物語のスタートからとても惹きつけられる内容になっているので、読むのが止まらないです。田村先生の世界観がお好きな方はハマると思います。
by 米民♪やっちゃん-
夢中になります
ストーリーが壮大で惹きつけられます
登場人物が多いけど、どの人にも共感できるし応援したくなります
1話ずつのタイトルも好き
自堕落な自分の生き方を見つめ直すチャンスをもらえた感じですby mieche-
毎回
次が気になる展開ではらはらします。これからどうなっていくのか楽しみです。どうして世界が滅んでしまったのか核心がはやくしりたいです。
へっぽこだった主人公が苦難の中でどんどん成長していく姿に力を貰う。出てくるキャラクターが皆魅力的で読んでいて全く飽きない。
by まっさんさんきち-