内容が濃い
中身が濃く、どんどん読み進めちゃいますが サバイバルな話でもあるのでどっと疲れます。一気読みしにくいです。薄っぺらい恋愛マンガが多い中で ストーリーがしっかりしてます。ただ、えらく長いのでハマったら最後、どんだけ課金しなきゃならないの〜と、ハマる前にやめます。
めちゃ新鮮で面白い〜〜本当に近いうちありそうな話のような気がします!映画になりそうな素敵なお話〜〜先が気になります!
凄い
ただただ凄く感動する物語でした。一気に読んでしまいました。
これからの人生、子供への伝え方など考えずにいられなくなるくらいです。
まだドキドキしています。
表現出来ないくらい色々勉強になりましたby hyuu2006- 0
全巻買いたくなる
ネットコミックではなく、全巻これは買うべきものだ。
究極のサバイバル本、この登場人物のように生きれたらさぞ人生が豊かになるだろうと思う。by Sugi1987- 0
話自体は面白いです。サバイバル系の。
ただ絵がグロテスクであまり続きを読みたいっとまではなりませんでした。by 匿名希望- 0
絵は、ちょっと昔っぽくて、好きではありませんが、どんどんストーリーにはまっています。とりあえず無料分読んでるところですが、続きも読んでみようかな、と思っています。
無料配信されていたので読みました。
高評価なのが納得です。
作者さんすごいです。よくこんな内容思いつくなと思います。他の作品も読んでみたくなりました。by 匿名希望- 0
描ききった!
バサラ後にまたサバイバルなストーリーを書く田村先生。
運命を切り拓いていく話が好きなんですね。バサラでいう更紗、セブンシーズでいう花がとても重なって見えますが、それもきっと先生のクセでしょう。
オススメです。by いかが- 0
大好きなBASARAとか巴がゆく!のイメージが強すぎて、なんとなく読んでなかったけど、やっぱり何か物足りない感じがして。
おすすめ
面白くてとてもオススメです。
設定、ストーリーは非現実的なのに、物語の中に入って色々と考えてしまう自分がいます。面白いです。by 匿名希望- 0