みんなのレビューと感想「7SEEDS」(ネタバレ非表示)(149ページ目)
とても引きこまれる内容。次から次へとあらわれるトラブルを乗り越えて行く。自分ならどうするか すごく考えさせられる。キャラの個性も様々で描写もすごい。早く続きが読みたくなる。
by 小梅ちゃん0965- 0
ずっと作品は知ってましたが絵が苦手かな、と思って読んでませんでした。
でも、読んでみたら世界観が凄くて衝撃を受けました!
「凄い作品」としか、、一言では感想が言えません。
超大作で、もっと続きが読みたかった作品です。by 匿名希望- 0
昔途中まで読んでいた7SEEDSを見つけたので読んでみたらやはりグイグイ引き込まれました!
面白い。
嵐とはなちゃんがどうなってしまったのか記憶に無いのですがハッピーエンドになって欲しいなぁby ♡キアラ♡- 0
めちゃ好きな漫画が!
今まで、なかなか見当たらなかった
大好きな漫画が見つかって
嬉しい〜
けっこう、無料読みできるのも、多くて
個人的には、めちゃコミが一番オススメのサイトかもしれない。by 匿名希望- 0
サバイバル系の漫画で、ハードな描写が多いのに不潔感がなく思っていたよりも面白くて読み進めてしまいます。
絵柄で忌避せず読んで欲しい
登場人物がたくさんいますが各々の心情描写がていねいで全員にドラマがあるので、どうでも良い脇役が誰もいないのが良いです。アニメ版でいまいちだと感じた方も漫画版は楽しめると思います。
面白いけど、うけつけない
作者さんが好きなので、途中まで読んでいましたが、個人的に話の内容、特に倫理観とか道徳的な意味で、受け付けない漫画でした。はっきり言って吐きそうでした。ないわー。本当に。高評価の方もいるので、私が深く考えすぎなのかもしれませんが。ちょっと、悪夢にうなされそうでした。ホラーよりじわじわと怖い。
イケメン君とかわい子ちゃんが主役なんかな?表紙のおかっぱはどんな役目なんや?サバイバル?SF?とっちらかって見にくい。
田村由美、最高!!ファンレター書くぞー!
バサラに続きハマったー!!
SFの世界感も好みでした。
美男美女、絵柄も綺麗で流石としか言いようがない。by 花の香- 0
話題作
バサラに続き、久しぶりに読み始めました。
出だしはいまいち?かなと思いましたが、今はどっぷりはまっています。スケールのでかさは流石ですね!by あきあきあき♪- 0