深い、、、
最初は、美男美女のキャラクターに惹かれるのですが、読み進めていくうちに、どんどんストーリーに引きこまれます。
紙媒体で
本誌連載の頃から読んでました。いやー無理あるかなという設定もありますが、最後は大団円で希望が持てる終わり方になっています。
傑作!
言わずと知れた田村由美先生の傑作漫画!
少女漫画バージョンの冒険活劇といった趣で、とにかく懐かしい!
メッセージ性も深いので、今の若い人たちに読んで欲しいです。by 匿名希望- 0
まだ全部読めていませんがあっという間に漫画の世界に引き込まれてしまいました。
謎を少しずつ紐解いていく感じですby 匿名希望- 0
BASARAから
BASARAの大ファンです。BASARAからミステリ‥本作品にたどり着きました。
壮大な設定に個々のキャラクター、色んな至難を乗り越えてゆくストーリー。
展開にハラハラドキドキワクワクします。by 匿名希望- 0
いつかこんな日がくるのかも
いつかこんな日がくるのかも。きっと私はシェルターにも入れず、そのまましんじゃうんだろな、それでもいい。でも子どもにはいきててほしい。その子どもにも。そう思うと環境問題とか、国同士の戦いとか、どうにかならないか。ずっと平和でこの地球があってほしい。
凄まじいお話ですね。
妙に生々しいのは、この作品がすごいから。
もしも、この作品と同じようなことが起こったら 人間は更に進化できるのでしょうか?by 匿名希望- 0
安定の面白さ!
田村由美先生の描く、独特の世界、魅力的なキャラクター、何もかもが楽しませてくれハマります!
名作ばかりですね!by 匿名希望- 0
すげー、、
バサラが好きで唯一学生時代に単行本シリーズ集めた作品。その作者さんだったので見ましたが、やっぱりメッセージ性の強い、なにか感じるものが違う、でもハマる作品!!
漫画で全巻読みました。
こちらで無料分見つけて、また読みはじめてます。
田村先生は絵も綺麗で、キャラも魅力てきです。
どんどん読み進めたくなります。
心の描写も素晴らしくて、課金も損なし、です。by 匿名希望- 0