本当にこんな世界がやってくるかもしれないと思わせる未来を描いた作品。愛すべきキャラクターとゾクゾクする物語
サバイバル教本
詰め込まれた教養、サバイバル知識を田村先生は一体どこから得ているのでしょうか。BASARAの完成されたキャラクター達とは違って、様々な登場人物が成長していくのを見ることができます。素晴らしい漫画です。
目覚めると未来の世界で起こるサバイバル。非現実的なのだけど、主人公達が試行錯誤しながらも生きていこうとする姿に目が離せませません
わくわくハラハラが止まりません。
めちゃくちゃ面白いです。どのグループの人物達もそれぞれの思いがあって、それらが次第に物語の柱に近づいていく・・・といった展開もツボでした。野球少年達のグループのエピソードには、涙してしまいました。
by パン美先生- 0
結末が気になりすぎる
どこかの広告?から「ミステリと言うなかれ」を読んで、また田村由美さんの作品を読みたいなと思って読んでみた。彼女の作品を読むのは20年ぶりくらいかもと思いながら、相変わらずの面白さに無料分を一気読み。絵のこのタッチも懐かしい。有料話も少しずつ読み進めたいな。
虫が苦手な人は読むのがつらいです。かなりリアルに書かれています。
自分も苦手なので読むのにためらいましたが、ストーリーがおもしろく読み続けました。
色んなドラマがあります。by 匿名希望- 0
虫が…
最初虫の話が嫌でしたが、それを乗り越えたら、どんどんハマるストーリーです。
つい最近まで、続いていたなんて、すごいなぁ。最後から読むもありですね。by 匿名希望- 0
止まらなくなります!
絵はあまり好きではありませんでしたが、無料だったので興味本位で読んでみたらとても面白かったです!毎日寝不足に、、、
内容がほんとによくできている。笑いあり、涙あり…想像力をすごく働かせる作品だとおもう
大きなスケール感のストーリーながら、人抱える悩みなどが生々しく描かれ、読み応えがあります。
作者の方の人間に対する真摯な姿勢が随所で感じられ、そういうところも好きです。
登場人物たちもそれぞれ個性豊かで本当に面白い作品です。by 匿名希望- 0