大作すぎる
どうやってこんな膨大な世界のストーリーを考えて作るんだろう。ほんとうにすごい。
BASARAに続き、ハマりました。by 匿名希望- 0
うーん。ミステリと言う勿れの作者さんからこちらにたどり着きました。まだ読み始めですが、主人公のマイナス思考というか、ウジウジさがハンパなくて途中何度も離脱しそうになるのですが、レビューが高得点なのでこの先の展開に期待してもう少し読んでみようかな。
ハラハラします。
BASARAをリアルタイムで読んでいて20年以上経ちました。この作品が始まった頃はあまりハマらず雑誌も買わなくなってしまったのですが、改めて読むと面白いです。
まだ無料分しか読んでませんが、このまま読み続けるか、コミックを買おうか考え中です。by 匿名希望- 0
まだ課金までして読んでいないので。。
いつかはこんな事が本当に現実になるのかもしれないと思う。そんな日がくる前に既に死んでいたい、と思った。
課金は悩む💦💦まだまだ先が長いからby 匿名希望- 0
いろんな物語がある
内容がすごく濃くて
面白い!自分の今の人生とは
全く違うけどもしこうなったら
こんなに強く生きていけないと思った。
みんな生きて頑張ってっと
思わせる作品です。by 匿名希望- 0
面白い!
田村由美先生の作品と言うことで読み始めました。なんのこっちゃわからないまま、いつの間にかどハマリしていきました(*^^*)強く生きていこうとする花がカッコいい〜
大好きです
学生時代から読み続け、やっと完結したときにはほっとしました…
主人公よりも、脇役のほうが魅力的です。by 匿名希望- 0
面白い!!!
サバイバルもの、あまり好きではないのですが、すごく惹き込まれました!
虫とか血とかぅわーってなるところもありますが、世界観が素晴らしい!
長い作品なのでまだまだ読み終わりませんが、続きが楽しみで仕方ないです。by 匿名希望- 0
田村由美さんの漫画は全て大好きです。人として大切な物を教えてくれます。SF物はあまり好きではないけれど、面白く読めました。
この設定
色々非現実的でぶっとんでるなぁと思うけども、やっぱり田村さんの漫画は面白い。
切なさもあってグッときます!!by 匿名希望- 0