- 巻 完結
素晴らしい
いっきに全話読ませてもらいました。BASARAを読んで感動して、田村先生の作品を読みあさってます。とてもよく構成された作品とら世界観で、ホントに感服します。BASARAを読んでも思いましたが、田村先生はとても頭の良い方なんだと思います。BASARAも、この7SEEDSも私のバイブルになりました。
by 内田さん-
やっぱり田村由美さん好きだわぁ〜^ ^高校の時出会って、もう20年以上経つのに、読んでると時を忘れて夢中になってしまう。
by くーちゃん27-
全部一気に読めるくらい面白かった
近未来的な作品!本当に将来起こりそうなお話でじわじわ来る面白さ。
久々面白い漫画に出会いました!by 匿名希望-
テンポは読みやすい
主人公がいじめられっこ設定です。でなんというか自分で考えろー強くなれーってメッセージが作中に結構あります。
ありのーままのーって認めてもらえる感はない雰囲気です。
ドMの人は見てたらきもちいいかも。by 匿名希望-
懐かしい作品
学生の時ハマってました❗
今、大人になってから読むと、「設定があり得なでしょ‼️」とッコミを入れたい感じです。
各チームが力を合わせて試練を乗り越えて最終的には各チームと合流し、安息の地で生きていく。
いかにも、青春期にハマる内容です。by クロマニヨン・ズー-
7シーズ!途中までコミックで読んでたけど子育てで一度中断してそのままになってた…!改めて最初から読んでいくぞー!!!
作者買い。期待を裏切らない。
調べてないから分からないけどすべてが創作じゃないとしたら地理など勉強になってる気もする。by 匿名希望-
無料期間中に読み進めています。
絵は独特なので、好き嫌いがあると思います。
主人公は読んでてイライラするタイプですがこれから変わっていくのだと思います。
ただ、物語が長そうなので読み進めるかは考え中。by 匿名希望-
BASARAを読んですっかり田村先生の作品にハマり、こちらを読み始めました。まだ無料分だけを読ませていただいてますが、どんどん引き込まれます。
以前、友人から借りたコミックで10巻くらいまで読んでいました。
壮大なテーマで読み始めると止まりませんが、ラストはどうなったんでしょう。
少しずつまた読み進めていきたいと思います。by りかひな-