深い!ハマります

学生の頃から読んでます。現実的にありえない設定なんですがどこかリアリティがあって、続きがどうなるんだろう、どんな終わりを迎えるのだろうとすごく気になります。登場人物のそれぞれの性格も魅力的です

生きるとは何か?

荒れた世界で人がどうやって生きていくかを考えさせられる漫画です。

大好きな作品です。田村由美さんが大好きで様々な作品を読んでいます。登場人物がみんなかわいくてかっこよくてステキです。

壮大、人間力

登場人物が多いけれど、そのぶん物語に幅が出て、魅力が増しています。

田村由美さんの作品は20年前ほどに読んでいましたが
    (年齢がバレますね)
    ますます才能あふれ、人物が生き生きとし、
    時には笑い、時には涙する、と
    惹きこまれて行きます。

人間の持っている可能性、成長力を考えさせられ、スタンスはポジティブ。

とにかく壮大な物語。
    こちらにもエネルギーが注入されて来ます。

こちらで読める最新刊でも、
    感動の嵐で、涙、涙でした…。

by momonon

面白い!

この作家さん、めちゃめちゃ勉強とか取材とかされてるんだろうなと思わせる。
    設定を作るのが上手いなぁと思う人は他にもいるし未来で人類が滅びかけるっていうのも今までなかったわけではないけど、単なる空想でもなく一つひとつがリアルで、他にこんな漫画描ける漫画家さんてそんなにいないんじゃないだろうか。
    ストーリー展開もぐいぐい引き込まれるし、泣く。学べることもある。
    人におすすめできる漫画。

おもしろいです!

田村先生の作品は、全て読んでいますがどれもおもしろいです!そして、セブンシーズもファンです。色々と、サバイバルなことなど勉強できたりもしますし、男女とわず楽しめる作品だと思います‼

ハマる!

読めば読むほどハマる!の一言。
    ハラハラ、ドキドキ、キュンキュン…
    友情、愛情、憎しみ、悔しさ、空しさ…もろもろ涙が止まらない。
    速く先が読みたくなる作品です(*´ー`*)

無料お試しから読み始めましたが、ドハマリして課金が止まらなくなりました。
    続きが気になって仕方なく寝不足になったくらい。
    そろそろクライマックスが近いと思うのですが、終わってしまうのが寂しい!
    ここまでハマった漫画は初めて!

サバイバル漫画!

少女漫画のカテゴリーだけど、もはや少女漫画ではない!
    サバイバル漫画!
    バラバラな生き方をしてきた人たちが、この地で出会って、奮闘しながら生きていく様子がとても印象深い!
    また、物語の中で登場人物がどんどん成長していく様子もみどころ!
    友情、葛藤、嫉妬、愛情など人間の中のドロドロもいろいろ詰まっており、ぜひオススメしたい漫画!

by 椿

作者のファンです。

田村由美先生の漫画はバサラから始まり本当に面白い作品が多いです。
    いつもドキドキワクワクしながら読ませて頂いてます。
    どんなきっかけでも読み始めたら止まらないのが田村由美先生の漫画です。
    絶対オススメ(o^^o)

全ての内容:★★★★★ 1,271 - 1,280件目/全1,292件